Помогите пополнеть

Помогите
08 мар 2008, 14:03
Вот многие пытаются похудеть, а у меня другая беда, я слишком худая, тощая, почти дистрофик. Сначала гордилась, когда люди говорили: "Молодец, родила двоих, а фигуру сохранила". А теперь смотрю на себя : кожа, да кости. Страшно. Мама моя после 30 резко начала полнеть, сейчас 80 кг весит, а я при росте 170 вешу 54кг. Ем вроде нормально, причем очень часто пью чай с курабье, тортики люблю, бисквиты, шоколадки, в общем все то, от чего женщины обычно воздерживаются. Со здоровьем тоже все в порядке. Я понимаю, что с двумя детьми(погодки) не очень то полежишь на диване, постоянно приходится вертеться, крутиться, порой даже присесть некогда, конечно нервов много уходит. Хотела как то фотки вывесить, посмотрела, а вывесить нечего, везде тощая, худущая тетка, руки-плети, на лице острый нос и скулы, груди и раньше то особо не было, а теперь и вовсе нулевочка((( В общем ужас. Может кто знает препараты какие-нибудь, витамины? Посоветуйте?
08 мар 2008, 14:13
ето только с доктором. Может у вас непреносимость глютена например или щитовидка, психика или просто уж вот так получилось. А тортики и подобное есть не надо... они до добра не доведут.
...
08 мар 2008, 14:28
Ага и анализы на глисты сдать, всякое бывает
Автор
08 мар 2008, 15:24
Пирантел всей семьей весной и осенью пьем...
08 мар 2008, 14:30
Смените тортики на плов бараниной, а лучше со свининой.
08 мар 2008, 14:35
а почему? там жира плохого больше, холестерин лучше повышает?
Автор
08 мар 2008, 15:22
Мне не жир, мне мясо нужно нарастить)
09 мар 2008, 18:25
Свинина нормальный продукт, если хорошо приготовить. И холестерин должен быть на уровне, у него есть как верхняя так и нижняя граница, и холестерин должен быть не низкий, а нормальный, при низком страдает нервная система. А действительно плохой жир это маргарин.
10 мар 2008, 20:12
:):0:)
10 мар 2008, 09:34
при росте 170 весить 54 кг - нормально
11 мар 2008, 14:33
узнаю себя...точь-в-точь про меня, только у меня 1 сын маленький, мне почти 27 лет. вес 47 при 160 см....мечтаю кг 5 набрать, а все никак...ХЕЛП
Anonymous
08 мар 2008, 16:14
а я при росте 172 вешу 52 кг и тощей меня никто не считает.
Автор
08 мар 2008, 16:25
И то же руки-кости обтянутые кожей? Мне почему то это перестало нравится((( А если лечь на спину-ребра выпирают? Я почему то последнее время комплексовать стала из-за этого...
Anonymous
08 мар 2008, 16:47
А чем они должы быть обтянуты? У меня тонкая кость и астеническое телосложение, но я не тощая. 54 кг при 170 - да таких женщин пруд пруди и они не тощие. Выкладывайте фотку, можно без лица.
09 мар 2008, 11:54
А это индивидуально. У меня подруга при росте 172 весит 50 кг и она просто тоненькая, но не трощая. А я уже при весе ниже 55 кг при таком же росте похожа на скелет. Может, у автора кость широкая.
Автор
10 мар 2008, 12:45
Нет, кость тоже тонкая. ,
09 мар 2008, 11:52
Лучше сначала к эндокринологу. И к гастроэнтерологу. Если не найдут никаких нарушений, а обильная еда не помогает или "не лезет" - то Вам лучше бы заняться спортом: и аппетит появится, и обмен веществ нормализуется, и "формы покруглеют". Тортиками разве что желудок подсадите.
10 мар 2008, 12:48
Такая же ситуация, тоже "задохлик", как соседка говорит:-) Спорта в жизни хватает. Коляску с ребенком на 4-ый этаж по несколько раз на дню таскаю вверх-вниз. Да и дома на диване не поваляешься... А ко врачу действительно надо сходить.
16 мар 2008, 22:28
Знаете, коляска с ребенком или по комнате с пылесосом - это одно, а плановые занятия спортом - совсем другое. Ну вот как женщины, которые хотят похудеть говорят: мол, кручусь целый день, бегаю, сумки таскаю, ребенка поднимаю по 100 раз на дню - куда ж мне еще больше, а похудеьть не могу. Так это разная нагрузка. В общем, сначала лучше к врачу, анализы все - а потом уже смотрите сами. Просто похожий результат видела на нескольких знакомых. которые были слишком худощавые и пошли заниматься шейпингом "за компанию", а в результате набрали массу - но там, где надо, у одной прошел холецистит, который ее мучил давно и неприятно (наверное, от булочек и тортов, которыми она пыталась поправиться) а другая забеременела и родила - хотя с этим были проблемы (уж не знаю, совпадение это или нет). Я все время вот этот пример привожу (у тех моих знакомых истории аналогичные) http://www.shaping.ru/spasibo/arc.asp?id=70
Anonymous
10 мар 2008, 02:57
Я начала поправляться после 35. И очень быстро:( А раньше тоже очень худая была. Теперь почти ничего не ем, а вес набирается.
Автор
10 мар 2008, 12:46
Вот и мне мама так же говорит, мол подожди немного, потом сама не рада будешь. Как бы пополнеть в определенных местах?))) Грудь, руки, ноги, лицо)))
биоурод :)
12 мар 2008, 23:37
У меня ещё хуже!! Сама нормальная, в смысле стройная и правильнопропорциональная фигура, всем нравится, но... это если на лицо не смотреть!!! Очень худое!! Очень!! И не какие щёки не планируются! Намечаются морщины, мимических полно, носогубные складки! И исходя из этого создаётся впечатление, что у меня болезненная худоба... Тут просто поправиться не спасёт - тут импланты на лицо клеить- один выход.
17 мар 2008, 03:13
Мне 35 лет и при росте 160см вешу 45 кг. Тоже тощая. Во время беременности прибавила 21 кг. 11 из которым свои 10 ребенкины+воды и т.д., но в теч.3 месяцев после родов скинула до своих 45. Ходила к эндокринологу - сказала анализы на гормоны надо сдать. Пока не сдала. Некогда. Тоже ем все подряд, и на ночь наедаюсь. Вот щас сижу - есть хочу. ТАк что к эндокрилологу к хорошему надо сходить.
Anonymous
10 мар 2008, 14:08
совершенно нормальный вес.Что вы паникуете?
12 мар 2008, 22:48
ой, и я тоже тощая всю жизнь, после родов вот только набрала 5кг - радости нет предела! я считаю - все дело в обмене веществ. Просто он у вас очень "быстрый". Я в свое время все перепробовала, чтобы поправиться. Поправлялась только на отдыхе на море: там режим, покой и нега.
14 мар 2008, 17:11
Я при росте 176 весила 52 кг. Ела просто как проглот, а толку ноль было, не поправлялась. Жизнь была нервная. Развелась с первым мужем, пошла на работу и как начала поправляться, теперь вот стараюсь не ужинать, а то уже просто колобок какой-то! 66 кг.:)
17 мар 2008, 21:40
ой, как про себя читаю... за исключением того, что при роте 170 вешу 49 кг и имею пресс в клеточку как у шварценеггера и стальные рельефные мышцы по прочему телу.... тоже погодки. не вижу смысла париться. Позвоночнику так легче.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)