Химиотерапия
Anonymous
08 мар 2008, 23:44
Через какое время химия выходит из организма?
09 мар 2008, 03:02
Смотря какая "химия", какой диагноз, и какой организм. Очень индивидуально.
Anonymous
09 мар 2008, 10:13
Диагноз Пузырный занос, химия Метотрексат. Хотя бы примерно.
Anonymous
09 мар 2008, 17:20
+1
09 мар 2008, 18:11
Если я ни чего не путаю, то это не химия. Это препарат подавляет рост клеток, и механизм действия его основан не на "повреждающем" эффекте, а на "блокируещем", что делает его менее токсичным (в сравнении) с другими препаратами. Период выведения зависит от состояния печени, почек, а так же от того какие еще принимаются препараты. Сам препарат "уходит" за 1-2 суток из организма, в то время как его эффект сохраняется дольше. Ну и побочные эффекты тоже.
Anonymous
09 мар 2008, 21:24
Ну у меня была опухоль 3 сантиметра и проходила химию Метотрексатом, так что я считаю что это химия и думаю, что она выходит ну не за 2 суток, просто мне говорила подруга, что выходит через год, но мне что то не верится.
Anonymous
10 мар 2008, 10:10
+1.
10 мар 2008, 12:22
Вы не путайте одно с другим. Выведение самого препарата из организма это одно, а вот исход побочек и действия - другое. Химия - понятие обывательское, не имеющего ни чего общего с фармакологической классификацией. Так как все основные препараты на сегодняшний день это химия ;-) Просто есть препараты "мягкие", а есть "на убой".
Anonymous
10 мар 2008, 13:31
Побочек никаких не было. Мне интересно знать, через сколько выходит именно Метотрексат.
10 мар 2008, 13:51
Я уже написала - в зависимости от того с какими еще препаратами он принимается, в каком сотоянии печень и почки, каковы особенности обмена веществ ... Остальное смотрите в инструкции ;-) (это я тоже писала 1-2 суток)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье