как стать "жаворонком"?
Соня)))
11 мар 2008, 14:12
Девочки, помогите мне, пожалуйста... Сколько себя помню, всегда любила поспать подольше с утра, а ночью поработать. Когда училась и работала, приходилось вставать пораньше. А вот последние пять лет сижу в декрете, и просыпаюсь не раньше 8-ми утра((( Теперь решила заниматься с детками (часто болеют), пробежки делать, обливаться, но так тяжело просыпаться в 6 часов - поставлю будильник, выключаю и опять сплю((( Может, кто-то знает, как перестроить организм?
11 мар 2008, 15:23
Насколько я знаю, перестроить организм не получится. Можно приучиться рано вставать, но все равно каждый раз это будет насильно.
Соня)))
12 мар 2008, 13:59
спасибо, обнадежили)))
11 мар 2008, 16:19
Вы знаете у меня этот перестрой произошел довольно быстро и легко. Мой сын, который раньше спал до 10-11 утра решил что хватит устраивать маме праздник и стал просыпаться ровно в 7. Ну вот пару раз я так повставала, соответственно ложилась раньше - часов в 11 и нормально, привыкла.
Соня)))
12 мар 2008, 14:01
мои тоже встают раньше меня и убегают играться, а когда надоест - тогда уже будят меня... Постараюсь пораньше ложиться, спасибо за совет)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье