БАДы

11 мар 2008, 18:55
Добрый день)) Подскажите пож. кто принимал БАДы, насколько они вредны для организма ил наоборот подезны? Мама сегодня ходила на компьютерную диагностику организма и они по рез-там назначают принимать БАДы. Поделитесь плиз., очень надо, стоит или нет начинать это дело??? Спасибо)))
11 мар 2008, 19:06
вы имеете в виду соль йодированую, сахар, укроп, специи, картошку, хлеб..... или что?
11 мар 2008, 19:20
я имею ввиду вот этот хотябы http://www.nspbad.ru/bad/berdok.htmll
11 мар 2008, 19:34
если там малосольную селедку не продают с доставкой в короткое время по доступной цене то я туда не ходок. А намек вы типа проигнорировали да? и... ссылку только я ее не просила. Я знаю что есть БАД и какие они бывают, так вот то что там на ссылке ето пускаю кушают прозиводители, я по селедочке с черным хлебушком.. такой чудный и в меру полезный БАД.. мням.. не точто измолотое нечто склееная соплями и выдающее себя за лекарство от всех бед:)
11 мар 2008, 19:52
Полный бред.
11 мар 2008, 19:58
совершенно согласна, до чего надоели ети очередные чудасредства.... и лезут и лезут и врут и врут, а народ уши развешивает и развешивает
12 мар 2008, 01:50
С таким вкусом и аппетитом заходите на огонек ;-) Будет Вам и селедочка и хлебушек черный и ... рюмка чаю :) ;)
12 мар 2008, 13:31
еще скажите бородинские сухарики и такие соленые огурчики обязательно с хренком. ыыыыыыы -хачу-, да в компании хорошей душевной...
12 мар 2008, 22:07
Да легко :-) Вот, с ребенком развлекались :-)) резали на кубики и сушили в духовке! А заааапааах ;-) А огурчики - так подмосковные, с огорода ;-) и бабушкой нашей засоленные ;-) Угощяйтесь ;-) на здоровье :-) ПыСы: Неужели у Вас нет такого деликатеса как бородинский хлеб??? Мне казалось что этим Запад уже не удивишь ;-)
13 мар 2008, 17:11
Спасибо, просто радость как люблю вкусненькое:)в отличии от фигуры... которая почему то стремится показыать фигу, если забалуешся:)До сих пор новогоднии три недели никак не соберусь выгнать, а ведь весна на носу:)))))) А вот знаете, ага всякий есть хлеб, но именно точно как бородинский, нет... правда у нас в семье вообще его только я ценю, например с селедочкой, огурчик, руккола, она же с помидоркой и моцарелкой, авакадо с копченым лососем...ех
11 мар 2008, 19:56
БАДы для современного челока, живущего в городе просто необходимы. Чтобы не было вреда, надо принимать БАДы от известных производителей. Я советую NUTRILITE. С 1935 года ны рынке, только растительное натуральное сырьё и высочайшие технологии.
11 мар 2008, 20:05
все врут и врут... надоели хуже редьки, кушайте сами вы свою белену ,раз вам она так необходима. А мы будем есть нормальные продукты и лечится нормальными лекарствами если все таки придется, потому как если есть ваше "необходимое" натурало.... лечиться придеться значительно раньше очень вероятно как показывает практика.
12 мар 2008, 05:26
Редька - это здорово. Особенно черная. Ну та, которая горькая. :-9
12 мар 2008, 13:13
ага, вкусно, сочно полезно а с картошечкой или знаете с биштексом салатик, тоже очень вкусно и горчит в самый раз:) Вкусная такая пишевая добавка:)))
12 мар 2008, 11:57
Я здесь спросила мнения людей, а вы сразу накинулись. Да, я про эти "штуки" ничего незнаю, но можно было нормально по человечески объяснить, если они вам надоели, о можно было вообще в этой теме ничего не писать, пройти мимо и все) Нормальных продуктов например у нас уже давно нет, если только не свое выращенное в деревне, да, кстати и лекарст тоже(((
Извините, но если вы говорите, что нет нормальных продуктов, то из каких же делают БАДы?!
12 мар 2008, 13:27
с венеры завозят:)
не иначе! :)
12 мар 2008, 13:27
Нормальны продукт ето любой продукт в его целостном состоянии и если он из магазина так еще и покрайне мере иногда проверяемый на то чего он там содержит. А БАД ето нечто о не чем. Ето химически обработаное и с чем то намешаное никем не контролируемо, покрайне мере до тех пор пока люди от него пачками не заболевают или даже умирают. Более того организм человека такая бяка, он не любит когда к нему лезут со всякими типа полезными глупостями, он может от етого начать болеть. А при некоторых болезнях стимулировать организм чем то типа полезным крайне вредном например рак груди к ним относится. Причем вредны не только БАД но и витамины и даже минералы будут в виде добавления. Организм ето взвешиная суть, он не любит, когда чего то становится много, он даже терпимие к тому, что если чего то мало, но вот много не переносит в основном. И мне не понятно, как при куче информации в наше время, можно задавать подобные вопросы и при етом еще обижаться на то какой ответ получаете.. Хотите ОБЕЗЛИЧЕНЫЙ ответ идите и ищите информацию сами. А если уж вам надо было обязательно только хвалебные птзовы, так и напишите в начале топа. ХОЧУ ЗНАТ" только тех кому помогло, но "помогло" возьмите в кавычки.
Anonymous
12 мар 2008, 13:35
Если спросит «добрый дядя» - Хочешь, детка, скушать БАД? Отвечай на дядю глядя - Отправляйся, дядя, в с(з)ад! БАДик твой плохой, противный, Недоказанный совсем. Он быть может и активный, Но я БАДостей не ем!
Anonymous
12 мар 2008, 13:39
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=2828 так наверное лучше будет.
Anonymous
12 мар 2008, 13:49
Да ,да прошу прощения :)
Anonymous
12 мар 2008, 13:13
БАД БАДу рознь :) Я сейчас не стану говорить про то, что в некоторых странах они запрещены по причине, что они не проходят лаб. иследований... Есть БАДы, которые в России применяют и все к ним привыкли: йодомарин, масса витаминов (мультитабс, например) и куча всего еще. Достаточно внимательно прочитать упаковку и инструкцию и любой будет потрясен, как много БАДов нас окружает. А если вы говорите о пластиковых баночках, с бешеной ценой, которые впаривают недобросовестные медики (кстати, законом запрещено врачам продавать такие вещи пациетнам.. но, закон легко обходится, выписыванием "рецепта" на "правильном" складе.. а врач потом получает свои бонусы, уверяю вас). Или которые продают сомнительные люди с горящими зазомбированными глазами, то я вам советую хотя бы поинтересоваться, ЧТО вам продают и СКОЛЬКО стоит аналог в обычной аптеке. Скажем, один и тот же Кальций или Витамин Е будет отличаться по цене в разы. Так что это - очередной способ выкачивания денег у доверчевого населения :)
ой, это я написала.. только сейчас заметила, что анонимно
Добрая
13 мар 2008, 00:05
Здравствуйте! Все дело в том, что не всем Бадам можно доверять. Нужно смотреть на производителя в первую очередь! Если производитель-западная компания с хорошим статусом на фармацевтическом рынке, то вполне даже можно попробывать. Но хочу напомнить, на сегодняшний день лечат от болезней только лекарственные средства, а БАДы не лечат, а только являются источником различных витаминов и т.п. Поэтому, если есть проблема (не дай Бог) то решать ее нужно только при помощи лек. средств. Но если же Вы когда-нибудь решитесь принимать БАДы, только ни в коемслучае не китайского происхождения, да и наши-то производители, Росиийские, далеко не ушли. Будьте осторожны!
13 мар 2008, 10:12
Спасибо вам большое за инфу)))
13 мар 2008, 09:58
http://nedug.ru/news/93356.htmll
12 мар 2008, 13:08
Я согласна с необходимостью БАДов. С недавнего времени всей семьей стали пить Тяньши. Для себя пока отмечаю только положительные эффекты. Продуктов нормальных на рынке в Москве нет. Лекарства - только камни лишний раз в почках растить... Но это ИМХО. КОРОЧЕ - для скептиков. Никто из нормальных производителей не говорит, что его БАДы заменяют лекарства. Дополняют - это да. Как и неполноценное питание в городе.
12 мар 2008, 13:33
бедняжки, ето же надо так себе голову промыть, что "космиическую" еду считать за полноценую.
Anonymous
12 мар 2008, 13:44
Да это реклама. Загляните в ее паспорт...Достали. Ее муж тут недавно "ошивалсИ"
Stonerain
12 мар 2008, 18:16
Ну, я не ошивалси, а присутствовал. Да и сейчас я тут. Во-вторых, дамы, вежливость у нас никто не отменял. В третьих, где Вы рекламу усмотрели? Где написано: "покупайте у нас"? Или хотя бы "Смотрите паспорт". Автор темы спросил о мнении. И мнение было высказано ОТ СЕБЯ, как от потребителя. Поэтому, уж извините, но вам 2-ка за поведение и за корректность. Ну, а насмехаться - дело нехитрое. Любому доступно. Конструктивно что-нить сказать тяжелее...
12 мар 2008, 18:19
Ну чтобы конструктивно было, тогда тут лучше почитать http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=2828 Чтоб не флудить и рекламу не разводить :)
Stonerain
12 мар 2008, 18:26
Ну хотя бы уж так - а то от ругани пустой неприятно становится. Ссылку на форум почитал. Напоминает примерно это: - А я в Бога верю. - А я космонавта недавно знакомого спрашивал. Он в космос летал и там никого не видел. По поводу же флуда - почитайте несколько сообщений выше - там про селедку и сухарики. Поскольку не за БАД, то и не флуд :) Так что ли? Я же пишу исключительно в рамках топика.
12 мар 2008, 18:28
Вы не можете читать с такой скоростью, т.к. ссылку дала менее 5 минут назад, а страничек там много :). Так что грубо скажу, но правдиво - Не брешите :).
Stonerain
12 мар 2008, 18:32
Немного профессионализма (сисадмин) - чтение большими фрагментами текста с экрана. Достаточно для понимания. Хотя, конечно и не весь форум.
12 мар 2008, 18:37
Ну вы уж тогда свой профессионализм в другую сторону направте: почитайте маленькими кусками текста, весь форум, тогда может и с нами, не далекими, попроще говорить станет, да и впаривать легче не окрепшим умам будет. Аргументов, опять же, в дальнейшую свою практику наберетесь. Может и поможет :)
Stonerain
12 мар 2008, 18:39
Ссылку отправляю в Избранное. Совет принят :)
Anonymous
12 мар 2008, 18:32
"Что-нить" и "как-нить" сказать-это по Вашей части. PS: 2-ку за поведение принимаю.
ну да.. Если Тяньши ваш семейный бизнес, странно ожидать от вас иных отзывов :)
Stonerain
12 мар 2008, 18:19
Вы путаете причину и следствие.
Anonymous
12 мар 2008, 18:28
Вопрос в тему: Вы-врач, или, хотя бы,- фармацевт? Насколько я помню, нет.
12 мар 2008, 18:35
Нет. Но парирую легко: зайдите на прием к моему участковому терапевту. Она ТЕМПЕРАТУРУ МЕРЯТЬ НЕ УМЕЕТ!!! Это Вам как? Звание врача еще ничего не означает. И сдается мне, это не редкость. (пишу из-под аккаунта жены) Stonerain
12 мар 2008, 18:42
Вы вашему, кому там участковому, в ноги покланитесь за ее безграмотность, она вас кормит и поит... ну а то что космоедой, так ето уже ваш выбор:))))))))))
Stonerain
12 мар 2008, 20:40
Кто меня кормит?.. Где здесь смайлик ухахатывания? Сдается мне, Вы от злости уже заговариваетесь...
12 мар 2008, 21:10
zlosti:)))))))) где ее на каждого набраться:))))))
Anonymous
12 мар 2008, 18:53
*Звание врача еще ничего не означает*.-ошибаетесь, означает! Предпочитаю "парировать" на тему ГАДов (здесь могла быть Ваша реклама) исключительно с продвинутыми врачами. PS: Подтверждаю свое хулиганское поведение: "...ТЕМПЕРАТУРУ МЕРЯТЬ НЕ УМЕЕТ!!! "-правильно писать так: температуру мерИть не умеет.(дразнящийся смайлик)
12 мар 2008, 20:43
Ну, очепятался я... Че придираться? Если уж на то пошло, то в предолжении "не умеет.(дразнящийся смайлик)" У Вас не хватает пробела после точки, и в конце предложения точку не поставили. :-Р А вообще я Вам всем благодарен. Дай Бог всем здоровья, чтобы ни БАДы ни аспирины с пинициллинами Вам никогда не надобились. Прекращаю флейм. Stonerain. (писал с аккаунта жены)
да вы что? То есть, продавец Тяньши может мн расхваливать продукцию Довганя? Да? Что-то я такого не встречала :)
Anonymous
12 мар 2008, 13:53
*Лекарства - только камни лишний раз в почках растить...*_:)))))))))))))))))))))))))))))) Очень смешно...
тут много чего смешного :)
13 мар 2008, 11:50
Недавно в новостях слышала,что американские учёные доказали,что употребление БАДа (витамин Е) приводит к раку груди у женщин! Т.е. при нормальном употреблении витамин Е служит профилактикой рака,а при большой дозировке,когда женщины начинают принимать его дополнительно в качестве пищевой добавки,наоборот,провоцирует рак.Думаю,что не только с витамином Е такое может быть,другие добавки также могут быть опасными,поэтому нафиг нужно эксперементировать со своим организмом!
то же самое было доказано про витамин С :)
13 мар 2008, 17:22
или ето:)http://www.medscape.com/ Потребляя большое количества фруктов и овощей можно уменьшить риск рака легкого. А вот мультивитамины и БАД вообще не демонстрировали выгоду в сокращении этого риска. И если мультивитамины, фолат и витамин С не увеличивали риск рака легкого, то потребление витамины Е несколько увеличивает риск рака легкого, особенно для курильщиков.
13 мар 2008, 20:51
Ответы врачей Тяньши на отзывы недоброжелателей. Вот это: http://www.htls.ru/pages/otzuvi.html Достаточно информативно. В последнее время участились голословные оскорбления и нападки на нелекарственные методы сохранения здоровья и способы распространения оздоровительных пищевых продуктов, со стороны приверженцев синтетической фармацевтики и сторонников линейного бизнеса. Им не выгодно терять своих клиентов приносящих им огромные доходы.
13 мар 2008, 21:15
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 5 балов. Восхитительная реклама:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Плакаль в голос:))))))))))))) Фигня полная . У моей мамы подруга ими занималась. "Китайский силос", цены недешёвые, но для настоящих качественных китайских добавок - дёшево. Толку от них никакого, у нас в Перми "Тяньши" прикрыли. Отзывы наших знакомых врачей о них крайне отрицательные. Ой, только что отшила в ...надцатый раз этого тяньшаиста. Как же меня достали эти все дистрибютеры Самое печальное, что это не просто кто бы то ни был, а или мои или мужа "друзья детства" и в общем и целом неплохие люди, поэтому грубо не могу, я так мягко и корректно, а они НО ПОРАДАВАЛ и некий врач пупка, ой Бикбаева Ф.Р Особенно аргументацией:)))))))))))))))))))))))))
Stonerain
13 мар 2008, 22:10
Уважаемый оппонент, все-таки замечу, что пока что от Вас самой не поступает иной аргументации, кроме слов "фигня", "бред" и "селедка - лучший БАД". К сожалению, подобный эмоциональный метод ведения полемики может быть применен против любой темы одинаково успешно. Не могу с Вами разделить Ваши приемы. А потому оставляю за Вами право на Ваше... мнение... Дискутировать лично с Вами больше не буду. Обещаю.
14 мар 2008, 06:33
Вот и чудесненько. Дискуссия окончена. Топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)