фукус водоросли - где искать? Пил ли кто-нибудь?

12 мар 2008, 13:35
Не могу найти эти водоросли. Прописал фитотерапевт для щитовидки.Может кто подскажет где можно найти? И пил ли кто-нибудь? Как результаты? И вообще для щитовидки есть какие-нибудь травы? Эндокринолог мне пока ничего не прописывает, хотя узел имеется.
12 мар 2008, 14:13
попейте, потом придется ендокринологу прописывать, правда не водоросли...ВЫ у ендокринолога то когда были, не спросили можно ли вам попить водорослей? А не страшно в плане, что йода там может вообще не быть, а может оказаться во каждой порции фармокалогическая доза, что невероятно обрадует щитовидку, она может даже от радости окосеть... Кроме того в водорослях, так как они хорошо в себе абсорбируют все окружение, може накопится не только много йода но и много ртути или там других еще более полезных тяжелых металов... что бы одна то щитовидка не скучала уходя...
13 мар 2008, 14:49
да регулярно к нему хожу. У них позиция такая- за узлом только наблюдать Т.е. если на очередном УЗИ будет что-то хуже, то тогда уже и будут лечить (в смысле оперировать(( ). А мне хочется чтобы он или "рассосался" или хоть остановился в росте. Про ртуть в морепродуктах знаю,но тут уж не знаешь что лучше...
13 мар 2008, 15:34
зависит от узла. Ну так ТТГ то у вас в норме, йодированую соль используете? ну так зачем дабавлять невесть что? водоросли не уменьшат узел! Если бы вам надо было что то дополнительно врач бы сказал.
14 мар 2008, 16:43
ТТГ в норме, а узел появился тем не менее, растет потихоньку. Врач ничего не прописал, они действуют "по инструкции". А мне вот остановить процесс хочется. Пока водоросли пью (ламинарии), но мне один врач порекомендовал определенным способом заваривать водоросли и фукус.
15 мар 2008, 12:09
ваше дело... но можете допится, что действительно придется удалить. А врач действует да по инструкци, которую он НЕ сам придумал, а изходя из доказаных данных. Кроме того, может вы еще что то пьете, от чего нибудь и забыли доктору ето сказать?Такое часто бывает, в смысле забывчевости... пьет человек какой нить супер пупер БАД, или травки, или профилактирует себе какие нибудь ОРВИ а забывает об етом доложить доктору, а ето может сказываться и доктор мог бы индифицировать причину.
16 мар 2008, 10:45
судя по динамике этого дела если я ничего не буду предпринимать - он будет продолжать расти. Так что я решила предпринимать.
12 мар 2008, 14:02
покупала в лавках жизни, недорогие совсем. Сушеные водоросли в пакетиках.
13 мар 2008, 14:45
а можете подсказать где эти лавки жизни находятся? Хоть парочку в центре? Желательно около Парка Культуры. В интернете адресов не нашла. А Вы давно их принимали? Заваривали? Что-то можете о результатах сказать?
13 мар 2008, 15:46
Покупала в гомеопатической аптеке на Садовом.Так и называются пилюли - Фукус.Их рекомендуют как средство,снижающее вес.
13 мар 2008, 16:06
в переходах метро вроде есть. Я вообще это не пила)) я из этого обертывания против целлюлита делала))
13 мар 2008, 16:09
а вообще в интернете можете поискать http://www.poisklekarstv.ru/search/?lek_name=%D4%F3%EA%F3%F1%20%EA%E0%EF%F1%200%205%2060&okrug=all&metro=&street=&page=1&srt=price&order=price&is_dej=4&act=results
14 мар 2008, 16:45
да мне он сами водоросли прописал, в интернете тоже искала - не нашла. А капсулы может и есть в интернете, но их мне врач не прописывал.
14 мар 2008, 17:05
что я покупала в пакетиках - сушеные молотые вроде были.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)