Как вылечить язву желудка?

ЛАна
12 мар 2008, 17:19
Вот, собственно, весь вопрос. Какими средствами можно ее вылечить либо уменьшить? Какой образ жизни предпочтительно вести? Что делать, если постепенно полнеешь.
12 мар 2008, 17:24
обратится к нормальному гастроентерологу.
13 мар 2008, 00:42
Обратиться к гастроентерологу. Обычно назнача.т два антибиотика + метронидазол, потом омез на много месяцев и панкреатин.
13 мар 2008, 11:36
я лечу сейчас. пила сильные антибиотики, сейчас омез и другое, все это на месяц. потом опять к доктору. но боли пока не проходят. вам к доктору надо, самолечением не поможешь.
14 мар 2008, 01:05
Я гастроэнтеролог,пишите в личку,помогу,чем смогу
14 мар 2008, 11:48
Для модераторов:Я не рекламирую себя и свои услуги, просто хочу помочь хотя бы советом.
13 мар 2008, 23:23
Обратиться к гастроэнтерлогу!!! Сдайте кровь на Хелико бактер. Это палочка, которая вызывает желудочные недуги, в т.ч. и язву. Вам - обязательно отдельную посуду и приборы!!! Диета - безусловно! Говорят, что очень хорошо помогает облепиха, провернутая в мясорубку с сахаром (в пропорции 1:1, вроде). Никаких стрессов!!! Любить себя и не чувствовать себя виноватой во многих бедах (если такое присутствует...). Удачи и не болейте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325