очень сильно прикусила губу

Anonymous
12 мар 2008, 22:34
жевала жвачку и сильно,очень сильно прикусила губу, откусила огромный кусок кожи.Спустя пару дней начала болеть сильно,припухла, не могу аж рот до конца закрыть. Чем вылечить побыстрее? и к какому врачу обратиться,если будет всё хуже?к Лору в нашей поликлинике бесполезняк!
12 мар 2008, 22:56
К стоматологу. Откусили, наверное, кусок слизистой, а не кожи?
Anonymous
12 мар 2008, 22:57
ну да,слизистой... а что стоматолог сделает?я думала он по зубам...
12 мар 2008, 23:09
Стоматолог по полости рта. Нужно посмотреть характер раны, обработать ее. Может даже швы нужно было наложить. Заочно трудно определить что нужно конкретно в Вашем случае.
13 мар 2008, 12:38
тантум верде помогает быстро, он в основном от горла, но я его на стоматит пшикнула как-то, так Вы не поверите за 1 день все прошло, а обычно не меньше недели надо мазать. там к стати в аннотации написано- в аптеке почитайте
Anonymous
13 мар 2008, 22:08
спасибо завтра куплю,попробую,думаю хуже не будет...
Anonymous
13 мар 2008, 22:09
болит,ноет постоянно,не говорить,не есть не могу, но сегодня хотя бы хуже не стало
13 мар 2008, 22:13
Если ноет подержите лёд, ваточку с маслицем облепиховым.
13 мар 2008, 22:16
Вы зря не пошли ко врачу. В губе расположены малые слюнные железы. Любые травмы слизистой могут вызвать закупорку их протоков и образование ретенционных кист.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)