мазь от остеохондроза в передаче "Малахов+"

13 мар 2008, 10:42
сегодня в передаче "Малахов +" была информация о том как сделать мазь от остеохондроза. туда входят 3 ингредиента 1. хмель 1 ст.ложка 2. ? 3. масло может кто знает второй компонент
я знаю
13 мар 2008, 13:38
2-го компонента нет, просто он сказал хмель и свиной нутриной жир(смалец) но есль нету, то сойдет и сливочн.масло.
13 мар 2008, 17:48
спасибо!
14 мар 2008, 02:55
Посмотрите здесь http://www.conspekt.info/pluss081 С опозданием правда в дня 2-3, но лучше так, чем никак.
Anonymous
14 мар 2008, 10:51
и Вы правда считаете, что хмель с маслом помогут от остеохондроза? завидую
19 мар 2008, 14:51
Здравствуйте! У меня записано только 2 компонента: 1ст.л шишек хмеля 1ст.л топленого сала или масла
14 мар 2008, 20:44
может, лыжная мазь?;)
Может гуталин?
14 мар 2008, 21:04
нет, это может вызвать аллергию и другие побочные явления. лыжная мазь рулит. я пробовал!
14 мар 2008, 21:04
Бальзам Звездочка, еще он очень помогает от геморроя.
14 мар 2008, 21:06
тогда для усиления эффекту я бы добавил еще мелко молотых в блендере сосновых опилок и свинцовой стружки.
второй компонент упаренная урина половозрелого гиббона. С уважением, ваш консультант по здоровью Советнег!
14 мар 2008, 21:10
(вооружившись карандашом и блокнотом) а технологию упаривания не подскажешь?
лехко! в шестой день по лунному календарю, когда Солнце будет в Козероге тебе надо встать на рассвете голым перед окном и произнести магическую фразу "трахаю-тибидохаю, ляськи масяськи, ахалай махалай!" !!!!!важно все повторить слово в слово этой фрахой ты посылаешь мощный заряд энергии в Космос и даешь программу на выздоровление. потом проще берешь мочу этого гиббона, в кастрюльку и на плиту, упарить до уменьшения обьема в 2 раза и пить, ну или втирать смотря где болит. вот еще от измен говорят помогает, если в утренний кофа супружнице добавлять.
14 мар 2008, 21:28
(переводя дух) ты забыл сказать, где мне взять этого самого гибона! напоить то я его как-нидь напою...
15 мар 2008, 10:30
А чо, у тя в Гондурасе зоопарка нет?
15 мар 2008, 21:11
Извините...а половозрелый гиббон должен быть самцом или самка сгодится? И Вы уверенны, что точно урина?
19 мар 2008, 15:25
Точно урина. т.к. экскременты они сами поедают, никому не дают.
19 мар 2008, 15:31
Э-э-э, извините, я тут не про ...какульки, а про м-м-м...семенную жидкость подумала, знаете ли, чудодейственое средство!!! (ржот) Просто волшебное!!! Урина в подмётки не годится (блюющий смайлик)
19 мар 2008, 19:20
Но добывается с трудом. У них же все натурально, извращения еще не прижились.
19 мар 2008, 21:12
Да ладно!! У меня есть знакомый, он путешествовал и снимал,так у него есть просто шикарные видеокадры, правда, не гиббонов, а бабуинов, окруживших автомобиль. Так один особо важный индивид уселся на крышу и занялся...м-м-м...скажем так, самоудовлетворением и с совершенно невозмутимым видом орошал злополучный автомобиль!!! Николай (к стыду своему не помню отчество) Дроздов даже просил эти кадры для "В мире животных", но наш знакомый их "зажал" Вот жадина!!! Хотя, да - сидеть рядом с баночкой я бы не решилась!!! :-D
Малахов
20 мар 2008, 11:37
Берете пятак(до 1961г выпыска) соскабливаете медь на хлеб, три раза в день. Остео, грыжи все будет ОК. Т.Е забудети о навсегда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)