Спасите, болит голова.

Anonymous
13 мар 2008, 12:29
Уже второй день болит слева, глазница и ближе к носу. Таблетки не помогают. В голове туман сплошной. Чего еще можно сделать? (с транслита)
14 мар 2008, 06:38
Похоже на мигрень. Из относительно безобидных средств могу посоветовать только принять одновременно цитрамон с ношпой. Никакие серьезные лекарства от мигрени без рецепта не продаются, а обычные обeзболивающие не помoгают. :-(
14 мар 2008, 10:28
А от чего бывает мигрень? У меня тоже болит голова и ничего не помогает :(
14 мар 2008, 18:58
Это индивидуально. У меня чаще всего это реакция на погоду (резкое похолодание или потепление), на яркий мигающий свет, на шум. Был период, когда мигрень начиналась в ответ на чувство голода. Говорят, что некоторые продукты (сыр, шоколад) могут провоцировать мигрень - за собой такого не замечала.
14 мар 2008, 18:35
ссори, глюк...
15 мар 2008, 12:03
обратитесь к врачу, особенно если раньше такого не было.
15 мар 2008, 15:19
Может синусит, может быть тригеминит, 2-я ветвь, да и зуб полностью не исключить.
Anonymous
14 мар 2008, 11:08
Выпейте стакан горячей воды, потти кипятка, мне помогает
14 мар 2008, 19:00
Говорят, еще горячий душ на затылок помогает.
14 мар 2008, 12:28
Сама страдала 4 дня от жуткой головной боли. Но у меня еще и пониженное давление. Тоже ничего не помогало, обезболивающие только 15 мин действовали, а потом опять голова раскалывается, туман и тошнота. Мне только рюмка коньяка в чай или кофе (или просто так) или бальзам на травах помогал. Сразу как будто пелена спадала с глаз. Но тоже действие всего часа на 2-3. От мигреней знаю способ - ноги в тазик почти с кипятком (насколько терпения хватит).
14 мар 2008, 18:36
Один в один, неделю раскалывается,причем давление в норме 110/70, и тошнота подкатывает к горлу, но не тошнит. пила "найз" - не помогает, нурофен - не помогает.... муж уже к врачу гонит.... и слабость сильная, могу день спать и ночь.... Врачиха правда у нас "никакая" такое ощущение, что она людей ненавидит... Лушчее лекарство пока для меня -сон :(
15 мар 2008, 04:07
О, на синусит похоже, я чуть ниже написала. если дo врача доберетесь, попросите спрей в нос - Флютикaзон (Fluticasone) или что-то подобное. Помогает. (с транслита)
15 мар 2008, 00:38
Я не в России живу, но когда приезжаю, то покупаю без рецепта и Зомиг и Амигренин. Дорогие они правда, но в такие моменты я готова заплатить миллион. Сам приступ можно снять только медикаментами, но чуть облегчить симптомы мне помогает очень горячий душ и горячий сладкий чай, вернее, я все это начинаю делать, когда Зомиг начинает действовать, до этого я даже голову поднять не могу. У меня мигрень случается в основном раз в месяц в период месячных, длится 2-3 дня.
15 мар 2008, 04:02
Синусит исключаете? Боль в глазнице на него мысль наводит. Слабость дикая, сонливость - есть? (с транслита)
15 мар 2008, 22:54
Голова так и болит, вчера выпила две ношпы, помогло часа на 3, потом снова головные боли, причем с головокружением. Сегодня ликером лечилась, странно конечно, но голова опять прошла на какоето время)) думаю это сосуды, раньше никогда такого небыло... вот только незнаю чем снимать спазмы, кроме ношпы Синусит - я вычитала, это воспаление пазух носа. Думаю сто процентов это не то, ведь хоть насморк должен быть, или выделения из носа, а ничего нет.
18 мар 2008, 09:27
Может и не быть выделений. Бывает заложенность носа по утрам, когда проснёшся. У меня так было, сделала снимок - гайморит. Долго потом лечилась. Начиналось постепенно: закладывает нос, потом поднимается выше во все пазухи. Потом начинет болеть голова, состояние как будто невыспалась или перепила накануне. Потом уже приходит понимание, что из-за проблем с носом. Тоже пила разные таблетки "от головы". Стоит исключить остеохондроз. Сделайте снимок шейного и грудного отдела, и проконсультируйтесь у врача. Если подозреваете проблемы с сосудами можно сделать УЗ с допплером, томографию.
16 мар 2008, 15:19
Вот опять пишу, проснулась с головной болью и головокружением, всю шатает, слабость... легла бы спать, но вот ребенок, сами понимаете.. Впринципе боль не сильная, болят вески, немного болят глаза, боль терпимая, от головокружения подташнивает.. может это грипп такой? ношпа не помогла.
Anonymous
16 мар 2008, 17:09
У меня сегодня с утра тоже самое, думаю связано с погодой идавлением.
Anonymous
16 мар 2008, 19:12
посмотрите "Вазобрал" от головы -так как раз от головокружения, тошноты. Это жидкость.
17 мар 2008, 11:41
ВЫ знаете, было у меня такое, болели глазницы, голова, шатало меня, оказалось что это все из-за шейного остеохондроза.
18 мар 2008, 08:51
Какая мигрень - гайморит проверьте сначала!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)