Лямблии!! Ничего не помогает!! Помогите!!!

Автор
15 Mar 2008, 19:11
Я уже все перепробовала, ну может почти все, Клион (метронидазол)10 дней, Макмирор 10 дней, иду сдаю анализы и опять они, Я В ШОКЕ. Была у двух врачей, все сделала как они прописывали, и одна врач мне говорит, лямблии попадаю в рот всем, но у кого плохой отток желчи, они просто там остаются и приживаются. Что же теперь, я всегда так буду мучаться? Врач мне ничего не назначила и отправила меня к травнику, говорит ,что он делает настойку травяную с добавлением дегтя, и вроде как помогает. Кто нибудь, помогите, подскажите, прошу вас!! Неужели в современной медицине нет лекарства со 100 процентной гарантией? Вот по телеку еще говорили, что надо пить деготь с молоком, с прибавлением по одной капли в день и так до 10 капель, а потом обратно на убавление. Что нибудь, кому нибудь известно?Пишите!!!
15 Mar 2008, 20:30
У моей мамы в молодости тоже самое было.Помог бензин авиационный.Сечас спросила как она принимала его не помнит(ей 88 лет уже) говорит или 3 или 5 капель с молоком вроде.Все прошло мгновенно, а так, то же мучилась ( сама она по профессии врач)
Автор
15 Mar 2008, 22:11
Да, я тоже слышала, т.е где то в инете читала, только там про керосин писали, ну бензин авиационный это вроде одно и тоже.Я немного побоялась, а вот теперь если еще и вы пишите, что реально помогло, то рискну конечно.Вообще то я в таком отчаянии, что мне уже все равно, что пить.Пожалуйста, 3 раза пожалуйста, спросите у мамы, сколько раз в день это надо пить, сколько дней, до еды или после.Спасибо ВАМ огромное, что откликнулись!! Пишите, я очень жду!!
Автор
15 Mar 2008, 22:23
Это опять Я!! А ваша мама какой врач? Может если он не помнит, то хоть примерно знает, как это все сделать, сколько дней, сколько раз в день и т.д? Вместе бы помыслить, чтоб я не перепила этот бензин.
А какие анализы Вы сдаете? И что у Вас обнаружили? Цисты? Или лямблии? Лямблии можно обнаружить только в желчи.
Автор
16 Mar 2008, 02:26
Сначало сделала УЗИ,изменение в желчном, мне врач с УЗИ сразу сказала, сдайте калл, я сдала и вот, кишечный лямблиоз, пролечилась, пропила два курса,потом сдала через пару недель, чисто, через месяц чувствую что, что то не то, пошла и опять они. Пишут в результате анализа именно лямблии.
Лямблии - это простейшие. В кале возможно их обнаружение, если кал свежий,т.е. еще теплый. Наверное, все-таки у Вас обнаружили цисты лямблий, что все-равно для Вас не легче. Желаю Вам скорейшего выздоровления.
Автор
18 Mar 2008, 16:20
Я посмотрела результат анализа, у меня в прошлый раз были лямблии, а после лечения, т.е сейчас,нашли и цисты и лямблии.Это плохо? Цисты- это же яйца лямблий или разницы нет что наши?
15 Mar 2008, 23:46
Напишите мне свой мейл, я вам пришлю статью, у моего ребёнка были, я удачно от них избавилась, вот только на какое время - не знаю, от них не убережёшься впрок. надо просто периодически выводить, мы же не можем жить в стерильных условиях. статья большая, поэтому, могу только по почте прислать, но реально помогает.
Автор
16 Mar 2008, 02:52
Ну вот, а как жить, чтоб не хватать эту гадость? Я руки мою постоянно,ногтей у меня нет, врач сказала что зелень надо промывать хорошо, а споласкивать кипяченой водой, так я и делала. Может зелень и фрукты кипятком ошпаривать, так что от зелени останется. Ой не знаю, живут же люди без этой гадости, и не моют кипяченой водой все к чему притрагиваются. Читаю в инете, там многие пишут, что лекарства не помогают, казалось бы мелочь, а современная медицина не в силах.Я написала вам свой мэйл, жду ответа. Спасибо вам огромное заранее!!
Автор
16 Mar 2008, 13:59
Спасибо огромное Вам! Письмо получила, читаю!!
17 Mar 2008, 21:37
Еще один совет: обязательно в комплексе с лечением нужно прикладывать теплую грелку на область желчного на 15-20мин. после каждого приема пищи. Это стимулирует отток желчи и создает неблагоприятную среду для размножения лямблий. И так не менее 3-х месяцев. Мы пробовали, действительно самочувствие больного улучшилось после таких процедур.
23 Mar 2008, 15:03
Здравствуйте! Вчера случайно увидела в инете ссылку а сайт www.antiparazit.ru . Коротко суть: в основом практически все наши болезни вызваны теми или иными паразитами, которых в нашем организме полно. Каждая клетка живого организма излучает определенные только ей одной частотные вибрации. Создан прибор Парацельс-7, который позволяет избавится от всех паразитов. Зайдите на этот сайт, почитайте. Я сама заинтересовалась этим прибором.
25 Mar 2008, 08:06
выкачка денег. Стоит 12 тысяч, не помогает.
16 Mar 2008, 09:55
Отправила вам письмо -читайте, правда тему забыла написать, не удалите ненароком, от iryush68
Anonymous
16 Mar 2008, 16:10
Задайте вопрос инфекционисту http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146&order=desc
Автор
18 Mar 2008, 23:37
Спасибо Вам огромное за ссылку!!! Я задала вопрос инфекционисту и там мне реально ответили, ну чтож теперь начинаю лечиться.Кстати очень интересный форум, мне понравился. Спасибо Вам!
Anonymous
18 Mar 2008, 23:38
рада, что хоть чем то помогла :)
17 Mar 2008, 12:11
Прочитали? Как вам? Попробуете?
17 Mar 2008, 15:15
Извините, плиз, а Вы не могли бы и мне прислать эту статью? Такая же проблема у племяшки
17 Mar 2008, 15:16
rima_@mail.ru
17 Mar 2008, 18:53
И мне пришлите, плиз, если не затруднит.
24 Mar 2008, 10:38
Извините, если не трудно и мне пришлите liss2007nat@mail.ru
17 Mar 2008, 19:44
отправила всем, кто просил. Удачи.
17 Mar 2008, 19:49
Спасибо
Автор
17 Mar 2008, 21:21
Спасибо Вам огромное, я все прочитала, один вопрос возник. Скажите пожалуйста, какой из рецептов лучше использовать и какой из них принимаете вы, семена льна или липовую золу или и то и другое? А вы когда это первый раз все сделали, то почувствовали улучшение? Еще раз спасибо!! Теперь я голову ломаю, где всё это найти!!
17 Mar 2008, 22:33
семена льна не от паразитов, хотя конечно всё вместе сделать наверное супер, но я в этом смысле ленива, а вот ребёнка липой пичкаю, каждый раз после отпуска у бабушки и ещё как профилактику через пол года, да и себе делала, хотя у меня симптомов не было, но так как в мире не существует людей без паразитов, нужно хотя бы их количество иногда уменьшать. У ребёнка сразу видны улучшения, и круги под глазами проходят и пигментация(на щеке пятнышко белое - не загорало) -один из симптомов - прошло, после липы и спокойнее как то она становится. А вообще не партесь, если симптомов нет, то даже врачи не советуют лечить и паниковать, какое то их количество во многих присутствует. А вот страшные яды в виде лекарств от паразитов - гораздо страшнее для нашего организма.
Автор
18 Mar 2008, 00:34
Есть симптомы у меня, плохо мне, синяки под глазами, прыщи на лице лезут, вздутие живота постоянно, даже если я голодная, насморк ни чем не объяснимый,аллергия появилась(никогда не было,если устану, то температура немного поднимается,тело горит немного, под правым ребром болит, изжога, горечь во рту, короче букет.Короче ПЛОХО МНЕ!!! А если бы не было симптомов таких, то не била бы тревогу!! Понимаете меня?????????????? Да и вообще читала, что многие этими гадостями заражены и не знают, а потом болячки появляются, и лечим как правило болячки, типа аллергии, астмы,иммунитет падает,диабет и много другое.Так что, вот так вот!!
21 Mar 2008, 23:28
Пишите свой mail, я вам статью скину. Мы с ребёнком тоже с лямблиями мучаемся. Курс лечения расчитан на полтора месяца: подготовка недели две, затем дней 7-10 само лечение, и оставшийся курс направлен на повышение иммунитета, чтоб лямблии сразу опять не прицепились. Правда через полгода лечение придётся повторить. И повторять придётся каждые полгода в течение нескольких лет, такие уж они противные эти лямблии, что сразу не избавиться:((
17 Mar 2008, 21:30
Пришлите и мне, пожалуйста!
17 Mar 2008, 22:35
дайте свой мейл, там большая статья.
21 Mar 2008, 10:55
Мне тоже статью пришлите плиз на ola-f@narod.ru
19 Mar 2008, 02:36
Вот, как то была статейка почитайте мож поможет http://www.eva.ru/articles/vasilenko4.html
Автор
22 Mar 2008, 00:10
Тут вот керосин советовали,как думаете стоит? Немного страшновато,но много читала что помогает. Кто, что думает по поводу керосина?
Anonymous
22 Mar 2008, 12:22
вавнутырь или наружно? так моча кипячОная лучче
22 Mar 2008, 11:37
я метронидазол пила причем не 10 дней а 25 и дозу мне убойную назначили, не помню уже по сколько таблеток в день... но судя по инструкции это была максимальная... причем это не самолечение а врач, но у меня в анализе по крови зашкаливо за норму на пару порядков (т.е. реально много, врач сказала никогда такого не видела). паралельно с метронидазолом пила еще и для регулирования жкт - но конечно кишечник я все равно посадила... еще пару месяцев потом страдала. но помогло от лябмлий. и кстати врач очень рекомендовала покупать именно с названием "метронидазол" никакое другое, т.к. другие часто подделывают. удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325