коронка металлокерамика

15 мар 2008, 20:49
Девочки, подскажите, где можно поставить недорого и качественно коронку-металлокерамику? Буду очень благодарна за точный адрес и сколько стоит. Плиззз... Очень не хочется ходить беззубой, а денег, увы, немного :)
17 мар 2008, 03:41
148-36-11 ул.Генерала Ермолова дом не помню.Рядом с метро Парк победы. Я ставила коронку с "плечами" 5 тыс., без "плечей" было бы 4. + цемент 200 руб. Мне делали еще вкладку, т.к. от зуба остался только корень это еще 4800, но вкладка серебрянная.Сколько просто металлическая не знаю.
17 мар 2008, 10:20
Спасибо большое за адрес! Но я немного не поняла: в целом, вам коронка обошлась 4000+200+4800=9000, так? Мне тоже надо делать вкладку.9000 за металллокерамику.... гм...Я правильно поняла, в итоге 9000?
18 мар 2008, 00:30
да. считаю что не слишком дорого отдала, т.к. лечила там этот же зуб. Ставила на него коронку около 2 лет назад в другом месте, плохо почистили врезультате воспалилась десна, куча гноя. Ходила в эту клинику лечить,т.к. в другом месте сказали удалять, а у меня и так зубов не слишком много осталось, если удалять то жевать нечем будет. Там взялись, и за 3 недели вылечили, поставили пломбу временную, я с этой пломбой почти год проходила!!!! - денег на коронку не могла выделить. Вот дошла в феврале. Зуб жевательный, нижний - поэтому посоветовали вклядку серебрянную - она помягче, типа амортизации при жевании дает. Подруга в другом месте делала аналогично за 6 тысяч, но там техник знакомый, за работу не взял. И еще лечила в этой клинике флюс. На пустом месте случилось нагноение, в здоровом зубе. Так девочки просверлили зубик, почистили, промыли, сделали укол антибиотика (линкомицин?), сказали полоскать, а во время еды - закрывать ваткой, через неделю пришла, поставили пломбу и даже не скажешь, что там пломба - зуб абсолютно как свой! Это было летом где-то в июне.
18 мар 2008, 18:01
Ясно. Спасибо, наверно, пойду туда.
19 мар 2008, 01:18
Я ставила правда давно в Силиконе http://www.silikon-stom.ru/price.htmll Хорошие специалисты и по сравнению с другими стоматологиями дешевле
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)