чтобы поправиться

чтобы грудь побольше стала!
16 Mar 2008, 00:03
что нужно больше кушать,чтобы поправиться? И не повредит ли зворовью, если я с где-то 60 кг. поправлюсь до примерно 70 кг.???... (рост мой 166см.)
16 Mar 2008, 00:17
А еще спасательный круг появится.
Anonymous
16 Mar 2008, 00:35
вы это про что?
16 Mar 2008, 00:51
:)))))наверное что не только грудь нарстет но и талия:))))) "Для оценки массы тела настоящее время ВОЗ рекомендована система определения индекса массы тела — ИМТ, который рассчитывается делением показателя массы тела в килограммах на показатель роста человека, выраженный в метрах и возведенный в квадрат (кг/м2). ИМТ = масса тела (кг): рост (м2) Значение ИМТ в пределах 18,5 – 24,9 соответствует нормальной массе тела. Избыточной массе тела, соответствует ИМТ в диапазоне 25 — 29,9, ожирению – ИМТ, превышающий 30 кг/м2. " T.e. ожирения у вас не будет, но, в принципе увлекшись вы можете и не заметите порога. Так что меру все таки соблюдайте и помните первое толстеет лицо и талия, а грудь увы увы в поледнию очередь:)
автор
18 Mar 2008, 23:19
у меня получилось примерно 17,5 (примерно,потому что точно не знаю свой вес и рост)
19 Mar 2008, 01:07
60\1.66х1.66=21.8
Anonymous
19 Mar 2008, 19:17
как-то вы не так посчитали мне кажется...Пусть Колдун-Баба посчитает,если ей не трудно!!!
19 Mar 2008, 19:57
А в чем проблема, посчитано верно. 21.77 сейчас, если будет 70 кг, то будет 25,40 что не ожирение, но уже лишний вес.. риски соответственно уже выше, чем в настоящее время, но несколько ниже чем если будет 30 и больше...
автар
19 Mar 2008, 23:39
до 24,9 же не дошло,значит всё нормально,можно еще поправиться...А вы говорите Мне худеть надо!!!
16 Mar 2008, 20:55
проблема в том, что не факт, что при всем при этом грудь станет больше.. так что осторожно
автоор
18 Mar 2008, 23:10
ну хоть попухлее буду выглядеть,попышнее,хотя я и так не худышка прям... Ответь еще,пожалуста,про то вредно или нет?
Извините, а Вы - груша или яблоко? :-) Ежели груша, то грудь ни фига не увеличится. Все в попу уйдет и ляжки. А вот если яблоко - то грудь прибавится, да... но лицо, спина, живот, бока... тоже не останутся обделенными. Если поправитесь не резко (чтобы организм постепенно привыкал к увеличивающейся нагрузке), да еще в пределах нормального ИМТ - то не вредно
автар
19 Mar 2008, 19:16
груша -это когда узкие плечи и широкие бедра?а яблоко это как?... ну,плечи у меня вроде наравне с бедрами...
Да, груша - это пышные бедра Яблоко - скорее пышная грудь Насчет соотношения ширины бедер и плеч сказать сложно - я, например, явная груша, но плечи у меня широкие (плаванием занималась долго в детстве и юности). Но при этом когда верхняя часть тельца выглядит я бы сказала весьма хрупкой, нижняя - достаточно нормальной. Еще одно отличие: у груш чаще всего ярко выражена талия. У яблок - менее выражена, иногда даже почти совсем не выражена
автор
18 Mar 2008, 23:15
так что нужно кушать?но так ,чтобы для организма не было вредно (избыток жиров и т.д.)
22 Mar 2008, 03:39
приналяжте больше на сложные углеводы (картошка, макароны, каши). Лишние углеводы превращаются в жир. Растительные масла, в них относительно мало насыщеных жиров. + 500 ксал в день за неделю дают прибавку в 0,5 кг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)