Демодекс
16 мар 2008, 10:40
У кого эта напасть? Я после полугода исследований своего организма,от чего же высыпания на щеках,которые потихоньку расползались,узнала что у меня клещ.В интернете инфо много,а вот обсуждений этой проблемы среди таких же маловато.И ничего утешающего я для себя не обнаружила.Поделитесь о себе... ;(
16 мар 2008, 17:29
А Вы крем Мантинг не пробовали? http://demodex.ru/manting-cream.html У меня пятна на щеках и лбу - периодически то появляются,то исчезают.Прочитала в инете - очень похоже н эту бяку.. А врач-то что советует?
16 мар 2008, 22:34
ничего такого (еще) не пробовала... хотя чувствую что скоро начну скупать всё что можно.пропила пока трихопол 10 дней и розомет мазь-но только поились гнойнички,больше ничего не изменилось....
Anonymous
16 мар 2008, 22:46
лечить надо причину а не следствие. когда демодекоз вылезает, это значит что у вас организм в целом, секреция и обмен веществ не в порядке. идите к эндокринологу
Anonymous
17 мар 2008, 23:11
На прошлой неделе была у дерматолога, сказали у меня клещ Демодекс. Прописали лосьен, которым нужно протирать лицо и мазь, все это нужно заказать в аптеке. Также прописали метрогил,в составе которого метронидазол, сказали можно розамет, но он пожирнее. Курс лечения-месяц. Потом к врачу. И еще, врач строго настрого запретил спать на пуховых подушках и в пуховом одеяле. Читала, что Демодекс у многих встречается. И конечно же надо искать проблему изнутри: гинекология, ЖКТ, стоматология. Главное- не отчаивайтесь, а обследуйтесь и лечите лицо. Вы не одна в своем горе:)))
16 мар 2008, 21:19
Подруга пользовалась гелем Делекс (вместе просто искали по аптекам). Ей немного помогло, ожидали большего эффекта, но в принципе ничего.
16 мар 2008, 22:34
а сейчас чем мажется?
16 мар 2008, 23:10
сейчас пошла в квд, там ей болтушку сделали (или в аптеке делали по рецепту...)
Anonymous
17 мар 2008, 21:06
Родственница вылечила мазью с трихополом. Это по рецепту в аптеке изготавливают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье