Линзы
17 Mar 2008, 14:58
Подскажите, пожалуйста, кто носит линзы. У мнея зрение -3,5. Телевизор смотрю в очках, за компом тоже в очках. Хотела попробовать линзы. Подскажите, пожалуйста, какие линзы лучше, как к ним привыкают? Спасибо большое.
20 Mar 2008, 15:18
тут советов и инфо много http://www.ochkarik.ru/advices/
24 Mar 2008, 10:50
Линзы ношу лет 15, еще с жестких начинала. Но всегда меняла их только у врачей. Сходите в хорошую оптику, где большой выбор линз и хорошие окулисты, и там вам подберут оптимальные линзы для ВАШЕГО глаза. Например, у меня один линзы из вышеперечисленных тут все время вылетали из глаза. Глаз слегка потрешь и все, каюк ,уползали куда-то под веко, и в бассейне и при умывании они все время исчезали. Потом купила другой фирмы и все, проблема пропала.
17 Mar 2008, 16:07
У меня тоже такие же диоптрии,как у вас. Тоже все делаю в очках. К линзам привыкают постепенно,начиная их носить, от одного часа. Лучше брать линзы плановой замены. например 3 мес, один месяц,а лучше всего ежедневные. Для ежедневных не нужен уход. Поносил - выбросил. Отсальные нужно чистить специальным раствором. Удобно носить линзы зимой и когда дожди.
Anonymous
20 Mar 2008, 12:16
у меня Baush&Lomb,хорошие,носила сразу весь день
30 Mar 2008, 15:32
+1
20 Mar 2008, 16:30
Я пользуюсь однодневными Джонсон и Джонсон или Фокус Дейлис, покупаю в Очкарике, могу сказать что, покрайней мере для меня, работать за компьютером и смотреть телек в линзах, для меня сложно, глаза чувствительны и быстро устают, чувствую дискомфорт и хочется побыстрее их снять, так что пользуюсь очками, а вот если куда-нить выхожу в театр, кино, просто погулять или если нужно хорошо выглядеть и не быть очкариком, то в самый раз! :-) Удачи
20 Mar 2008, 23:00
Однодневные лучше носите. У меня Джонсон и Джонсон были, намного комфортнее чем даже месячного ношения, т. к они самые тонкие и в них больше содержание воды. К тому же инфекцию никакую не занесете из-за контейнера для хранения и всех эих жидкостей, а то у меня однажды такое было...В общем утром одела, а вечером выбросила. Единственный минус, если пользоваться только ими постоянно ,в месяц дороговато получается.
27 Mar 2008, 23:38
"Максима" отличные линзы,,каждый месяц надо менять
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье