Раздрожение
Помогите
18 мар 2008, 15:40
Посоветуйте что мне делать? После бритья в интимной зоне на 3-5 день волосы отрастают на 2-3 мм., колят кожу и появляется раздрожение. Раньше такого не было. То ли волосы стали жёстче после постоянного сбривания - я не знаю. Боюсь, что если брить каждые 3 дня, то скоро волосы станут походить на щитину, как у мужика, что лишь усугубит ситуацию. Депиляция в этой зоне - это зверская боль. Что делать?
19 мар 2008, 02:08
Ага, стали жеще, и дальше станут щетиной. А что вы ожидали? что будите брить раз в месяц и волосы будут нежные и не заметные? У вас осталось 3 варианта: перейти на воск, эпилятор или лазер/электро. Крем даст такой же эффект скорее всего ка ки бритва. (с транслита)
19 мар 2008, 12:03
Попробуйте разные крема от раздражения после бритья. Также желательно пользоваться кремом и для бритья в интимных зонах. Можно перейти на другой способ удаления волос, например, электроэпиляцию.
Было так же
20 мар 2008, 12:59
Меня избавил от этой проблемы крем для депиляции, можно совсем недорогой купить, эффект почти тот же , что и подороже. Депиляцию воском и электроэпилятор я не приемлю, так как от нее у меня были вросшие волоски, до сих пор не могу избавиться на ногах. У кого тоненькие и мягкие волоски наверное могут ее делать. Но к сожалению, с жесткими никак...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье