жуткий грипп
18 Mar 2008, 20:38
Это что-то, а, главное, не знаю, когда этому конец. В пятницу вечером почувствовала слабость во всем теле. Еле доехала до дома, кружилась голова. Спать легла - просто провалилась в сон. Проснулась в субботу с температурой и поняла, что просто встать с кровати не могу. Ноет все тело, руки-ноги выламывает... Пролежала весь день, отпаиваясь всем, чем можно. Но что началось в воскресенье... У меня болит спина так до сих пор, будто я вагон разгружала и сорвала спину. Адская боль, просыпаюсь среди ночи от нее. Спасает аспирин, который снимает боль. Как проходит действие - все по-новому... Плюс все слизиться, постоянно чихается, сухой кашель... За свою жизнь много, чем болела, но вот чтобы так болела спина... это что-то. Если кто переболел подобным, осчастливьте, когда это закончится?
18 Mar 2008, 20:54
Мы болеем уже неделю всей семьёй:( Если Вы в Москве,то сейчас подобная зараза ходит - у меня много знакомых болеют -недели по две.Так что могу только посочувствовать!Побольше жидкости пейте и ещё арбидол можно попить.Делайте ингаляции -этот грипп череват осложнениями на бронхи и легкие!Выздоравливайте!
18 Mar 2008, 20:56
Вы зайдите в детское здоровье, там уже "клуб п интересам" и там все ответы на все вопросы. Долго, очень долго. Мы уже вторую неделю с ребенком на пару в коматозе от врача до скорой и обратно
18 Mar 2008, 21:21
Ну в принципе ты ни чего нового не узнала. Могу и тут повторить, много-много-много пить содержащее витамин С Супрадин шипучий купи в аптеке. Если нет Т (хотя какой грипп без Т) то можно спину растереть мазью - например миновазин облегчает жизнь. Если есть Т - то попробуй мазь на основе ибупрофена (я люблю кетанол, ногу им спасала в свое время ;-)) Ну что еще тебе сказать :-( А! Во!!! Сына от себя все ж подальше, маску что ли надень, а ему можешь пока в нос оксолинку 2-3 раза в день. Ну и чесноком и луком провоняй квартиру - смех-смехом - а не любит грипп этот духан. Знаешь что народ в эпидемию делал? Брал пласмассовый контейнер из-под киндера, делал в нем дырки, внутрь порезаный чеснок - и ребенку на шею как амулет!
18 Mar 2008, 22:05
О! Как про себя читаю ;). НИКОГДА так не болела. Как будто коловорот в позвоночник вставили и прокручивают, а спину каждую ночь палками колотили. Ужос-ужос! Болела ровно 10 дней. Пила много, вечером пила Кодрекс найт - супер вещь! Неожидала честно говоря. Днем просто Колдрекс или Фервекс. Когда стало закладывать нос, как буд-то клей туда залили (это начался второй кошмар, т.к. НИЧЕГО не помогало - все действия на облегчение дыхание превращались в кошмар, становилось почему-то хуже), стала пить Колдакт. Благодаря ему не развился гайморит. Короче тихий ужос!
19 Mar 2008, 11:43
Меня в прошлый вторник как раз накрыло к вечеру, к воскресенью полегчало, в понедельник уже бегала как обычно. Ага, необычная болезнь, спина болит утром так, как будто всю ночь по ней палками колотили. А у меня еще мелочь по 5-8 раз за ночь присасывается :-) Я гомеопатией спасалась, еще думала, что она на меня как-то слабо в этот раз действует. Судя по ответам выше, легко и быстро отделалась.
19 Mar 2008, 17:32
у меня не спина а голова болела вчера так , что только ТОПОРкиум :) если из гомеопатии. мог помочь. сегодня слабость ужжасная и кашель ужасно сухой. травку фиалку заварила - пью, лечусь гомеопатией, на ночь дет панадол выпила, чтоб емного сбить температуру. подумываю о витаминах, а то чувствую себя размазанной, хочеться помочь организму. еще сегодня нарежем чеснок и будем дышать
20 Mar 2008, 14:17
Болею, тоже... Впервые за 2 года.
20 Mar 2008, 21:04
с четверга умираю. Все болит, все кости, все мышцы.. никогда не было такой беды. Одно радует - есть не могу, сбросила кг три если не больше ;)
20 Mar 2008, 21:08
И я с четверга. Тоже аппетита не было 3 кг долой. Вчера таак жутко вечером супа захотла, пока варила обессилила вся. Вылила тарелку в унитаз и спать пошла.
20 Mar 2008, 21:32
Ребятенок 29 февраля заболел, я 3 марта- только сейчас очухалась, это ужас, а не грипп, давно так не болела. Моментально спускается вниз, в бронхи, кашель, в моем случае еще присоединился гайморит, в общем- ощутили все "прелести" гриппа. Вчера первый день вышли гулять.
24 Mar 2008, 06:20
О и у меня такой началось кажется. С 17 марта началось сверху.Горло 4 дня болело, потом кашель и нос.До сих пор кашель со слезами и позывными..Ужас.
24 Mar 2008, 10:49
Да, это скорее всего грипп. У моей мамы уже по второму разу все заново, только теперь без кашля, зато ухо болит. Вообще, писали, что этот грипп- лидер по осложнениям в виде пневмоний и отитов, особенно у детей.
25 Mar 2008, 22:58
А мы с дочкой за два месяца 4-й раз болеем с темперой 38,5, и вот с этим "выламыванием костей". Ничего не помогает. Дочь три недели болела, выздоровела на три дня, заболела опять на полторы недели. Пошла на поправку, и опять 38,5. А я в лежку... Тоже не могу справиться...
26 Mar 2008, 17:39
О! Меня тоже с ног свалил! С теми же симптомами! Болею уже неделю, первые 3-4 дня просто труп! Желаю скорейшего выздоровления Вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье