Дерматит.
Anonymous
19 Mar 2008, 10:58
Подскажите,плиз.Принимала а\б(бронхит),плюс,каюсь,переела сладкого.Вчера квечеру все лтцо осыпало пятнами красными,зудят,чешутся,да и вообще жутко смотритися.Была сейчас у дерматолога-ничего внятного не сказал-дерматит.Пить антигистамин,+тридерм,либо элоком,либо адвантан.Тридерм,почитала в инете,для лица нелязя.А как элоком и адвантан?Девочки,конечно,нужно лечиться,но еще нужнее снять эту реакцию-а то на улицу не выйти.Чем помазать?????????Супрастин пью.
Anonymous
19 Mar 2008, 11:33
Неужели никто не знает???Сос!!!
19 Mar 2008, 12:00
Я думаю это у Вас от антибиотиков такая реакция. Вы в солярий или на солнце не загорали? И когда закончили пить а/б?
Anonymous
19 Mar 2008, 12:14
А\б вчера закончила.Не загорала ни на солнце,ни в солярии,не обморозила ничего.Я вообще слегка аллергична+кожа чвствительная.Пятна похожи на дитез у ребенка...
19 Mar 2008, 12:25
Я не стала бы гормональными мазями мазаться.... по крайней мере сейчас
Anonymous
19 Mar 2008, 12:29
А что мне сейчас делать?Может,хоть детским кремом?У меня есть Бёбхен с калндулой.
19 Mar 2008, 13:14
Не вижу вас - тяжело сказать. Но исходя из назначений и описываемой вами клин. картине, могу предположить, что я назначила бы диету на 10-14 дней, антигистамин (семпрекс), наверняка сорбент (например лактофильтрум), а мазать - что нибудь из Uriage. Но это мои предположения :)
Anonymous
19 Mar 2008, 13:19
А что именно из Uriage?Посмотрела в инете-нашла подходящий только крем для кожи,склонной к покраснениям.И где это купить,в атеках?Я в Питере.---------Дома есть только уголь-пойдет?
19 Mar 2008, 13:32
Уголь грубоват, а из Uriage - Cu-Zn дерматологический крем. Продается в аптеках.
Anonymous
19 Mar 2008, 13:38
Спасибо Вам большое.Буду лечиться.
19 Mar 2008, 13:43
Да не за что :)
автор
20 Mar 2008, 14:19
Фемида,подскажите,какой гипоаллергенный солнцезащитный крем можно выбрать?У меня в том году на солнце была такая же реакция,но правда,быстро прошло.Тот же урьяж или что другое?
21 Mar 2008, 02:33
Можно Урьяж, можно Ля Рош Позе.
19 Mar 2008, 12:10
Крем адвантан используют и у детей, очень хорошие отзывы. Мазать на пятна.
Anonymous
19 Mar 2008, 12:15
Значит,адвантан.Спасибо,куплю,а то совсем страшно.А быстро он убирает красноту и раздражение?
19 Mar 2008, 12:29
Ну это очень индивидуально. Желательно и антигистаминные препараты принимать, эффект будет быстрее.
19 Mar 2008, 23:42
я бы не сказала что отзывы очень хорошие.
22 Mar 2008, 19:44
держаться и на диету - есть только оавсянку. когда у детей дерматит - что делать??? только и сидеть ждать когда пройдет и не провоцировать ничем!
Anonymous
22 Mar 2008, 19:57
Ой,слава богу,ребенок этим не страдал,да и у нас с мужем усе прошло.
19 Mar 2008, 14:27
разбавьте димидрол в воде и протирайте лицо. элоком очень и очень гормональный препарат его в избытке нельзя. тридерм на лицо не пробовала. можете выпить кларитин или аллерол (только на ночь).
автор
20 Mar 2008, 11:48
Сегодня ситуация не хуже,но и не лучше.Так же...(((((Общий вид лица-как будто сгорела на солнце,только пятнами,хотя и солнца то не было,а вчера вообще не выходила на улицу.И сегодня не пойду.Пью кларитин,послала мужа за косметикой урьяж,за кремом и гипоаллергенным мылом.Обычным своим средством д/умывания уже боюсь пользоваться.Может кто-нибудь подскажет еще,ну как привести лицо в божеский вид???????Почему эти красные пятна не уходят?Даже не уменьшаются???Лицо горит,как будто ожог.Сейчас вспоминаю-позавчера купила нафталин от моли,убирала зимниие вещи.Он вонял жутко.Но почему ракция только на лице?Конфеты ела накануне,но не в первый раз в жизни,и не килограммм.Почему опять только лицо?Нарооооод,может у кого-нибудь было подобное???
автор
21 Mar 2008, 11:04
Люююди,это ужас.Сегодня муж проснулся-все тело ав прыщах и пятнах,сильно отекшие глаза.Сразу выпил антигистамин,дальше ничего не отекает,слава богу.Он вчера руками вынимал этот злосчастный нафталин из зимней одежды.Я его просто нюхала-все лицо в пятнах,а он руками голыми-результат-отек и все тело в пятнах.Это точно не ветрянка,не краснуха.Значит,все-таки нафталин... Офф...............Фемида,спасибо за советы-крем,который вы посоветовали,очень помог,сегодня лицо практически чистое.
21 Mar 2008, 23:32
Пропейте курс Энтеросгеля дней 10 либо любого другого сорбента. Гадость и токсины надо изнутри выводить, а не только лицо мазать.
21 Mar 2008, 23:39
Прислушайтесь, автор, к этому совету!
21 Mar 2008, 23:40
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье