СОС

20 Mar 2008, 15:32
Сижу сейчас,думаю опять язык неем.Посмотрела в зеркало,а там ужас.Язык синий,большой,отекший,горло отекшее.Короче пипец полный.Куда бежать? К какому врачу?Собираю уже ребенка.
20 Mar 2008, 16:05
может скорую?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Mar 2008, 16:09
ДА, Ален, лучше скорую, куда ты с ребенком, а вдруг отек усилится? Аллергия, скорее всего на уколы...
20 Mar 2008, 16:30
мне тоже показалось похоже на аллергию. может в аптеку - сделать укол супрастина, например, чтоб дальше отёк не увеличивался?...
20 Mar 2008, 16:41
Вот скорая укол и сделает. А то удушье резко может начаться от отека, какая тут поликлинника с ее бюрократизмом и очередями :(
20 Mar 2008, 16:44
я про аптеку, а не про поликлинику... скорая пока доедет тоже время пройти может...
20 Mar 2008, 17:11
просто с малышом она, как до аптеки, а вдруг поплохеет в пути :( Не хочу тут фантазировать, надеюсь,все обойдется и все уже решилось с врачом! Ален, зажала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Mar 2008, 16:45
Aленк@, Вы отпишитесь потом как у Вас дела... Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
21 Mar 2008, 01:02
похоже на аллергический отек
21 Mar 2008, 13:28
от АЛЕНКИ новости - только что кинула ей смс, вот ответ "Еду делать МРТ мозга и спины. Язык оказывается не отек, а занемел и от этого опух. Зажмите за меня кулчаки пожалуйста" ДЕВЧАТА ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Mar 2008, 13:56
Держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Mar 2008, 14:34
Дай Бог всё будет хорошо!
21 Mar 2008, 22:42
как дела у Аленки?
21 Mar 2008, 14:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Mar 2008, 23:32
Уф...еле доползла до инета. Ну во первых ОГРОМНО!!!всем спасибо за поддержку и кулачки. Коротко и по порядку. Впервые это случилось со мной во время беременности. Встаю я утром и не могу ни слова сказать,мало того еще и память отшибло,я ЗАБЫЛА как называются слова Отнялась рука и полностью язык с челюстью,я могла только мычать.Так вот.Сразу скорая и т.д и т.п. После этого я больше 30 мин в сутки не спала.Страх. Поставили диагноз спазм сосудов головного мозга. Прописали кучу уколов,сделала один укол и больше не стала,т.к противопокозание Б! Дальше страх меня преследовал до сих пор. То рука,то нога,то язык,то губы немели.Но муж мне внушил,что это я брежу,глюк просто.Просто внушила сама себе.Ну я тоже так решила,но все равно неменело все по чуть чуть. И вот дней 5 чтоль назад ночью я понимаю что немеет и довольно сильно,в голове бегают мурашки какие то.Короч я испугалась,разбудила мужа.Он сказал не бойся,это твой очередной глюк.Я попыталась отвлечься,легла спать и понимаю что пипец.Ощущение что вводят в наркоз. И так три раза.Я естественног до смерти перепугалась,разревелась,у меня закружилась голова,я уже не понимала чего я несу,но вся правая сторона была онемевшая. Вызвали скору(это второй раз). Мне сделали кучу уколов в вену,таблетки дали и сказали срочно с утра на снимки. Сделала.Остеохондроз. Вчера я понимаю что язык уже не помещается во рту и я уже как то шепелявно говорю.Смотрю в зеркало,а язык синий,большой,горло опухшее и с какими то красными прожилками. Лор сказала что это не по их части и послала к неврологу. А вот дальше было хуже. Как же меня напугали.я уже с жизнбю вчера прощатся стала. Сказала если я сегодня не сделаю МРТ, то в субботу уже может быть поздно,т.к могут отнятся руки/ноги и т.д. Сказала что снижен рефлекс,глаза в право не смотрят и еще много чего и написала подозрение...не буду даже писать что она написала.Новерно догадываетесь.Короче с утра я начала по всей Москве искать где сделать МРТ.Везде запись на МАЙ!!! Но у нас еще есть добрые люди и в двух больницах сказали что примут сегодня. В одном правда дороговато.Одно МРТ стоит 4,400,а мне их нужно 4 штуки. Но на это конечно уже никто и не смотрел))) Лишь бы быстрее сделать. Но эти центры/больницы находились на юге Москвы,а мы с севера премся,по дороге еще в две больницы заехали,не приняли. Вообщем чет я разошлась совсем с рассказом своим))) Короче заключение: Голова: Слабо выраженная наружная гидроцефалия. Шея: Межпозвонковый остеохондроз.Деформирующий спандилез. Эти заключения я толькуо что увидела.на словах мне сказали что все ОК и не могут быть анемения из-за головы или шеи.Искать причину сказали в другом и посоветовали схродить и поличится у психолога Весело. Вообщем я довольна. Самое страшное не подтвердилось и я рада. Если кто сможет что-то сказать на счет диагнозов,буду признательна Еще раз всем спасибо!
22 Mar 2008, 00:25
а как же ангиорежим? делали голову в ангио ( сосудистом режиме??? у меня тоже отнималась рука и речь летом вообще ни с того ни с сего... тоже до сих пор и мурашки бегают по руке и прочее, ясное дело психогенный характер присутствует, но я все равно до сих пор основную причину не поняла. если честно. Желаю вам здоровья! давайте добиваться выздоровления вместе!!! кстати, что выписали то?
22 Mar 2008, 00:45
Ой я незнаю делали в ангио или нет. просто дали заключение МРТ и все. Блин.А ангио должны были делать? Мне ничего пока еще не выписали,я не успела сегодня к невролгу на прием.В пнд скорее всего пойду.,если получится. Но мексидол и никотиновую кислоту я отменяю(сказали отменять их). Вам тоже здоровья!)))) Причину конечно хорошо бы найти,только как? Ведь все таки анемение есть. А у вас лопатки не сводит? А вы МРТ спины(шеи) делали?
22 Mar 2008, 00:57
угу... я делала голову, шею, ангио головы, ээг, уздг, транскраниальную допплерографию, вызванные потенциалы слуховые и зрительные, м-эхо, сдавала кровь на глобулины...бррр. задолбалась уже, если честно. между лопатками бывает болит, стараюсь не нагружать спину - тогда легче намного...тяжести не носить... у емня просто на ангио сразу видно, что есть особенность строения именно сосудов головного мозга ( сужение), вот! хотя тоже говорят не причина, мол у каждого пятого может такая фигня быть...последний врач вообще поставил нелицеприятный диагноз ...бррр. но я не верю в него ( об этом можно на почту), я вообще верю в то, что скрытые и хрон. стрессы могут вызывать подобные ситуации, но почему опух язык? вот не пойму... а лечение мне разное назначали, успокоительны, АД, сосудистые, для венозного оттока и проч.
22 Mar 2008, 16:11
Ого:-о Столько обследований...
22 Mar 2008, 00:48
Ба-атюшки!!! Крепитесь!!! Не болейте!!!
22 Mar 2008, 16:11
Спасибо
Anonymous
22 Mar 2008, 01:11
У нас в институте в группе у одной девушки сначала началось что-то со зрением, пошла к окулисту, сказали, что не по их части, потом рука стала отниматься, потом вообще ее мама в туалет на руках носила. В результате диагностировали какое-то заболевание, как она объясняла, что разрушалось какое-то вещество, окружающее нервы, что-то в этом духе. Она сначала лежала в больнице, а потом в течение года каждый день ей нужно было колоть уколы, причем они были очень дорогие - по тысяче долларов в месяц, а это было около 8 лет назад. После больницы также ходила в институт. Вроде вылечилась (ттт). Несколько лет назад родила ребенка. Правда, после родов для профилактики неделю лежала в той же больнице. А если у Вас все проблемы от психики, то постарайтесь от этого избавиться.
22 Mar 2008, 01:19
кажется у той девушки нашли рассеяный склероз... это заболевание неизлечимо!!! просто течение заболевания может быть таким ( с длительными ремиссиями), никому не дай Бог такого пережить!!! А разрушается миелин ( оболочка нервных клеток теряет целостность и проводимость нервного импульса становится слабой...) воющем, диагноза РС никому не пожелаешь!!!
22 Mar 2008, 11:55
на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Mar 2008, 16:12
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)