Где сделать рентген?
20 Mar 2008, 17:54
Где в Москве можно сделать рентген позвоночника? Без направления, просто придти с улицы. И сколько примерно будет стоить?
20 Mar 2008, 20:40
В ГКБ № 15 на Выхино. Приходите в диагностический центр, оплачиваете и идете делать в кабинет 717. Незнаю , сколько рентген всего позвоночника, знаю, что шейного отдела -350 рублей...Только приходите к 9 утра, чтобы не стоять в очереди. Они работают с 9, но касса с 8-30.
20 Mar 2008, 20:58
Насколько знаю, сейчас запрещено делать рентен без направления, даже платно.
20 Mar 2008, 21:55
Нет, Вы ошибаетесь. Я делала там 3 дня назад за деньги, и таких, как я было много.......Приходишь, оплачиваешь- официально и вперед!
20 Mar 2008, 22:04
ну, наша 15-шка известная шарага, я не удивляюсь... Вообще, в нормальных местах с этим строго.
20 Mar 2008, 23:07
Ну уж не знаю, кому это 15-ка "известная шарага", но с полной ответственностью могу сказать, что больница эта неплохая. У меня лично там работает много знакомых врачей - специалистов просто замечательных. И сама я там лежала, и муж мой. Вы видно плохо вопросом владеете. В диагностическом центре там действительно можно сделать рентген платно.
21 Mar 2008, 09:46
Насмешили :) Для вас она неплохая именно потому что "у меня лично там работает много знакомых врачей". Поделитесь со мной теми классными специалистами, и для меня она тоже станет отличной! Правда, очень нужно. Можно на почту. А для простого человека с улицы ждать приема у специалиста в том же кдц по 2-3 месяца...чего уж тут хорошего? это у кого лишних денег нет. Да и за деньги, бесконечные очереди и неизвестно что получится в результате...Причем деньги все хотят в карман, так и говорят "вы в кассу не ходите"...Я вопросом владею, к сожалению, т.к. имею счастье быть приписанной к этой больнице по месту жительства. КДЦ посещаю изредка, правда в самой больнице не довелось лежать.
Anonymous
20 Mar 2008, 23:57
таганрогская улица д 3-5. поликлиника семашко.м. люблино, стоит около 500 рэ с описанием... прям врачу в карман можно дать, а если на 1 этаже охранник спросит - просто сказать я на рентген. кажется 4 этаж.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье