мнение на счет ирриодиагностики

22 Mar 2008, 19:42
тут недавно посетила офтальмолога, он к тому же ирриодиагност. его вы могли также наблюдать на передаче малахов + человек, по его словам, имеет 40 летнюю практику. он много чего порассказал про меня. проверить это невозможно, т/к/ я человек здоровый, мало что болит но есть к чему прислушаться, т/к/ он рассказывает и о том, что скоро заболит. так вот, есть ли мнения на счет подобной методики???
22 Mar 2008, 21:12
ну если у вас хорошая ну или обычная внушаемость и мнительность то заболит всенепременно, можно тогда сразу к психотерапевту теперь записаться
24 Mar 2008, 19:30
Многим требуется материальный антураж. Если в США достаточно кушетки, то в нашей некогда атеистичной стране требуется большее. Поскольку "компьютерная" диагностика и "лазерное" воздействие потеряли новизну, то возвращаемся к проверенным методам и многочсленным вариантам биорезонансного воздействия.
24 Mar 2008, 20:36
ето для того что бы человек "заболел"?:) Ну да.. а потом антураж что бы лечился... причем непременно у большего специалиста по психиатрии, невропатолога?:) а то просто психиатров у нас боятся и идут лечить ВСД например...
24 Mar 2008, 20:59
К жене постоянно обращаются по поводу психически "нездоровых" ) На ее возражение, что невролог не занимается лечением больных данного профиля, отвечают серьезно и аргументированно:"Так ведь они же не буйные."
24 Mar 2008, 21:00
рыдаю:))))))))))
23 Mar 2008, 02:48
Мне кажется, это сродни хиромантии
23 Mar 2008, 19:36
честно сказать я в хиромантию верю........одно время увлекалась книжками там правда талант нужен.......... :-)))))))))
25 Mar 2008, 03:46
+1, надо еще Солнышко опросить, как законченного диагноста )
25 Mar 2008, 04:20
А вот и скажу :-) если бы мои пациенты попадали бы ко мне с прижизненными результатами этого метода, то можно было бы не плохую науку сдеалть ;-) Но увы и ой - они приходят ... тьфу .... их привозят без таковых докУментов. А если честно, то в свое время я на себе испытала ЭТО ;-)
25 Mar 2008, 16:13
Это Вы просто от науки отлыниваете, методология из к/ф "Дикий, дикий Запад". Не забывайте голову перевертывать )
27 Mar 2008, 02:23
Это не я отлыниваю ;-) это они :-) Хотя мысль богатая ... смотреть им в глаза ;-) (долго и пристально), а потом внутрь тщательно ;-)
27 Mar 2008, 15:23
:)))
23 Mar 2008, 19:04
у знакомых стоит в их частном медцентре - зарабатывание денег. Мне сказали то, что и так понятно. У кого нет проблем с позвоночником, желудком? Абсолютно здоровых людей нет, часто питаемся кое как, кое чем. Нагрузки на позвоночник и т.д. А в конце после постановки диагнозов чаще всего предлагают БАДы
23 Mar 2008, 19:24
ну вот он мне тоже предложил гингобилобу попить в принципе мне нечего жаловаться на здоровье - собственно поэтому то и возникли сомнения. хотя есть пару органов которые барахлят и он мне их озвучил -а так же сказал то где еще в скором времени могут возникнуть проблемы если не предпринять кое что........ я вообщето и в хиромантию верю, честно сказать.........,-))))). и в прочие дела...... ну думаю может кто проверялся(у кого есть действительные доказательства) ,-))))))))) я его просто нашла через перадачу Малахов + - специально заинтересовалась - выписала фамилию и пришла......уж очень он правдоподобно рассказывал там:-))))))
23 Mar 2008, 20:47
ну тут каждый выбирает сам верить или нет, платить или нет. Ведь есть же узи, МРТ, анализы и т.д. и т.п. - я традиционной медицине верю больше. Я просто вам говорю со стороны людей которые занимаются этим бизнесом - это БИЗНЕС, причем прибыльный очень.
23 Mar 2008, 22:08
каждый выбирает безусловно по себе все :-) даже использовать ли антибиотики или нет, есть пиццу или нет, после пиццы кушать МЕЗИМ или нет,-))))))) в этом вы правы..... просто хотелось пообщаться на эту тему:-)))))
Anonymous
24 Mar 2008, 17:13
ну это же развод на деньги. о чем говорить?
24 Mar 2008, 18:59
на мой взгляд изнутри -это просто бизнес.
24 Mar 2008, 19:26
Гинкго Билоба не БАД, а неплохой растительный венотоник, точка приложения для которого имеется у многих вне зависимости от строения радужной оболочки.
25 Mar 2008, 04:29
Оооочень давно, году этак 1988 (20 лет назад! О!) имела я подобный опыт :-) И знаете что скажу - работает он :-)))) НО - в честных и бескорыстных руках :-) Я была немного моложе, чуть наивнее, но более скептична :-) Потому как-то не очень поверла в то, чтосейчас дает о себе знать ;-) И уж этоне присловутый остеохондроз или "желудок" после выяснения что много сижу, мало хожу и не регулярно питаюсь ;-) Как это было тогда: Меня посадили перед прибором, спросив только ФИО и год рождения. Засветили в глаз лампочкой и стали рассмтаривать рисунок радужки сначала одного, потом другого глаза :-) Нарисовали на загтовленном бланке отметки и попросили подождать. Само "исследование" длилось минут 15 на каждый "объект" и ожидание минут 30 заняло. мне вынеслинаписаное от руки заключение - "Практически здорова. Обратить внимание на ..." И вот это "на" сейчас начинает о себе давать знать. Можно конечнопредположить что пальцем в небо ткнули и угадали ;-) но - вопросов наводящих не было, меддоков моих невидели, да и "диагнозы" не расхожие :-) Так что, в основе может что-то и есть рационально-разумное. Но то как это поставили на коммерческую основу - остается только печалиться :-(
25 Mar 2008, 16:15
Это НЛП ;)
26 Mar 2008, 17:47
Вы знаете, примерно 10 лет назад, я просто ради прикола, посетила курсы ирридодиагностики. Мне даже диплом выдали, уж не знаю, куда я его задевала. Поскольку я офтальмолог, то у меня была возможность ежедневно ( кроме выходных ) проверять свои знания на практике, абсолютно бескорыстно, просто из спортивного интереса. Удивлению моему не было предела, поскольку эта штука дейтсвительно работает.
27 Mar 2008, 02:21
Так вот и я о том же, что главное в каких руках окажется метод ;-) Это как с диагностикой по Фоллю - все было здорово ровно до момента повальной коммерцилизации. ПыСы: Заходите на чай ;-) как в былые времена ;-) Ординаторская снова работает ;-)
28 Mar 2008, 20:08
Я в своей время лечилась у гомеопата, она по специальности офтальмолог, потом увлеклась гомеопатией. Так вот она была у истоков зарождения ирридодиагностики в России. Моя мама сильно удивилась, когда та, глядя ей в глаза через какую-то трубочку, рассказала ей всю ее историю болезни. В том числе и "Эрозия шейки матки, прижгли полгода назад". Я очень доверяю этому способу диагностики, главное чтобы врач попался не шарлатан, как тут уже писали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)