Липосакция

24 Mar 2008, 10:52
Может кто делал, клинику подскажет и вообще расскажет, похоже ли оно на то, что описывают сами клиники, типа через месяца будете красавицей и следов не останется...
24 Mar 2008, 14:33
В чем у Вас проблема? Кожа висит, лишний вес....причина желания делать липосакцию какая?
24 Mar 2008, 16:43
Ушки на попе, собственно и голени очень полные. Всю жизнь. Вес в норме, во всяком случае ИМТ равен 23.
24 Mar 2008, 16:55
Вы хотите ушки убрать? Или и ушки и голени?
24 Mar 2008, 20:01
и то и то
25 Mar 2008, 00:36
С голенями сложнее. Тут надо будет искать очень хорошего хирурга. "Уши"-то сплошь и рядом делают. Потом месяц носить специальное белье придется и днем и ночью. Если избытка массы тела у Вас нет, то делать можно смело, т.к. если избыток есть, то надо учитывать, что после операции там образуются спайки. И если дама любит набирать-сбрасывать вес, то надо знать, что в местах где была операция жир откладываться не будет, а начнет путешествовать по организму. А вот где он найдет своё новое место жительства, это никому не известно. А так - операция не сложная, результаты хорошие. Реабилитация противная за счет белья, а в остальном нормально.
26 Mar 2008, 11:21
если вы делали, напиши где, во сколько обошлось И почему кстати голени сложны? И что такое спайки?
26 Mar 2008, 11:33
Я не делала, я с этим работала. Было это дело в Клиники профилактической медицины на Маросейке. Ребята по прежнему там оперируют. Спайки - это образование "мостиков" из соединительной ткани там где изначально этого быть не должно, в местах операций, воспалений. А голени почему сложнее - работа тоньше, ювелирней.
26 Mar 2008, 20:54
Можно я тогда вас еще парочкой вопросиков помучаю - кто определяет, есть ли у меня нет ток веса, по ИМТ или все таки измеряют пожкожный жир или общий вид? И если мой все прыгает на 5 кг, это считается тем самым большим изменением веса, когда жир может переползти в другое место? И еще про голени - всегда ли они подлежат коррекции, может там и жира то нет, ноги со школы полненькие... Сама уже всмеюсь - все эти вопросы надо врачу, который будттебя оперировать, задавать... И последнее - в интернете набираешь "липоскция", и он выдает такое вол-во ссылок и ОЧЕНЬ разные цены. На что ориентироваться. Липосация ушей стоит от 20 до 90 тыщ. Почему такая разница? Спасибо большое за ответы!
26 Mar 2008, 22:12
Ну тогда скажите мне для начала Ваш рост и вес и сразу станет понятно есть избыток массы тела или нет. По поводу голеней - это уже действительно к хирургу на консультацию, я Ваших голеней не вижу :). По поводу цен - ориентироваться надо только на специалиста, а не на цены. Походите на консультации, поспрашивайте (одну клинику я Вам как наводку уже дала, они хорошо липосакцию делают). Вам должен в первую очередь хирург понравиться, его консультация.....душа лечь должна :)
27 Mar 2008, 10:16
Рост 164-165, вес сейчас 63-64, Максимальный какой был в жизни - 68 (это после родов). В идеале хочу 55, ну хотя бы 60 добить. Хорошую клинику - этовы свою имеете ввиду. Спасибо, я поняла. Если целый месяц надо ходить полность забинтованной, то на лето это операцию тогда лучше не делать? А насчет хирурга, ведь его профессиолнализм и душевные качества могут идти не в ногу. Может все таки знаете парочку старых давно проверенных консультаций?? Спасибо еще раз!
27 Mar 2008, 11:57
У Вас нормальный вес. Посто часто женщины приходят на операцию, а веса лишнего много, поэтому им рекомендуют похудеть перед операцией. Да, сейчас лично бы я не стала делать операцию - вдруг жарко будет, а ты в спец. белье ходишь, которое "не дышит" совсем. Забыла написать, что такой разброс цен идет от количества работы и количества зон.
27 Mar 2008, 15:59
Спасибо еще раз большое за ответы! Последний вопрос - есть ли на эти операции щас очереди, стоит ли записываться заранее? А.. Клиники еще мне не подсказа, ну кроме своей... :)
27 Mar 2008, 23:57
Очередей не наблюдала, а вот клинику больше не знаю. Знаю одного врача-пластика очень хорошего (просто не знаю где он сейчас принимает), на днях попробую выяснить делает ли он липосакцию или нет и тогда Вам отпишусь.
28 Mar 2008, 10:49
спасибо опять!!!
29 Mar 2008, 10:07
А не подскажете еще про мезотерапию, стоит ли ее делать?
29 Mar 2008, 12:52
Лицо или тело? И от каких проблем хотите избавиться?
30 Mar 2008, 19:31
опять те же уши на попе
30 Mar 2008, 23:19
Ну конечно эффекта как от пластики ждать не надо, но вообще хорошо :). Подтяжка, хороший лифтинг, "ушки" уходят, кожа лучше становится.
31 Mar 2008, 09:26
а возвращаются, если образ жизни не менять, то есть стараться фигуру поддерживать?
31 Mar 2008, 10:57
В зависимости от количества и качества проведенных процедур, физиологических особенностях организма. Ну в любом случае рекомендуется повторять курсы раз в полгода-год.
31 Mar 2008, 08:52
а про лицо тоже подскажете?
31 Mar 2008, 11:05
Лифтинг, подтяжка, лимфодренаж, разглаживание мелких морщин, за счет инъекций кожа получает "на прямую" витамины, полезные микро- и макроэлементы, улучшается кожа, цвет лица. Но мое ИМХО - смотреть надо. Это все индивидуально (с телом тут попроще). За счет того что процедура мало приятная (да и тоже курс делать надо), то в зависимости от состояния кожи, её типа, возраста, иногда она банально не нужна и её можно заменить курсом высококлассного VIP ухода. По цене тоже самое, а эффект отличный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)