Меридию не продают больше?
24 Mar 2008, 10:56
Никак нельзя купить? А я на нее так надеялась.....
24 Mar 2008, 13:43
И я, нет не продают вроде, и аналоги не продают.
24 Mar 2008, 13:44
Судя по паспорту Вы худенькая.
24 Mar 2008, 14:21
Ну не 100 кг, конечно. Но сама не могу сидеть на диете, срываюсь и набираю еще больше, а вот с Меридией эффект после отмены почти полгода был. Вообще есть не хотелось и порции маленькие-маленькие были. Клево. Да и сбросить мне надо кг 10 максимум. было бы хорошо. А худые у меня только плечи и лицо
27 Mar 2008, 20:03
аналогичные лекарства КСЕНИКАЛ,ЭЛАНС,ТАРГЕТ. но подумайте как следует, нужен ли вам легкий путь, но потенциально опасный для здоровья?
27 Mar 2008, 23:47
Это совсем не аналогичные препараты. Меридиа - блокирует серотонин головного мозга, т.е. угнетает аппетит. Ксеникал - блокирует всасывание жира в кишечнике, а эланс и таргет - вообще БАДы.
27 Mar 2008, 23:56
возможно, я далека от этого, в просторах инета они идут именно как аналоги, да хрен с ними, я считаю, что любые таблы не стоят того, чтоб рисковать здоровьем, хоть и кажется порой, что риск минимален.
28 Mar 2008, 01:11
В принципе согласна. Другой вопрос, что эти препараты хороши для лечения именно ожирения, когда человеку они необходимы, когда избыток массы тела гораздо больше 10 кг и далее. Меридиа именно в рецептурный препарат и записали, т.к. он на самом деле очень хороший, но его же сами себе дамы назначают - дозировку, количество мг, курс. Живой пример дама внизу с мышиным весом :).
28 Mar 2008, 17:21
По рецепту эндокринолога вроде продают. Зачем вам эта гадость? Это правда препарат для лечения ожирения 2-3 степеней. С массой неприятных побочек.
Anonymous
27 Mar 2008, 14:12
Почему не продают? Продают, только по рецепту. А рецепт, если очень захотеть, можно получить! ;)
не автор
27 Mar 2008, 15:32
А где? В поликлинику не прорваться, в платной покрутят у виска (у меня 57 кг, а мне нужно ещё 5 сбросить)А мне очень тяжко больше не есть, я весь год худела, думала с мермдией передохну :(
27 Mar 2008, 15:39
И правильно делают, что крутят у виска... если вам здоровье не жалко - это ваше дело, но зачем их совесть отягощать...
Anonymous
27 Mar 2008, 22:52
Я вас очень понимаю. Сама измучилась от вечных диет. Сколько себя помню- столько худею. А с меридией полегче. Я пошла к своему участковому терапевту с конфетами.....
Anonymous
27 Mar 2008, 23:39
Вот из-за таких как вы теперь и нельзя ее купить..((( на строгом контроле и по рецепту..
27 Mar 2008, 23:51
И Слава Богу что Вы его не купите ;)! Нельзя Вам его пить, т.к. препарат этот не шуточный и применяется для лечения ожирения. Вот удивительно, зайдешь в ДЗ, там мамашки ребенку нормофлорины давать бояться, сироп от кашля и виферон. Как в МЗ приходишь - тут уже мамки сами по полной отрываются :). Надо-не надо даже вопросов не возникает.
27 Mar 2008, 23:57
супер, точно подмечено, ржу под столом:))
29 Mar 2008, 18:44
Сегодня купила маме БЕЗ рецепта (ей врач прописал на три мес.), но новый рецепт не взяли и решили на удачу. Я сама в аптеке спросила, без рецепта не продадите??? Без надежды. Мне говорят, почему не продадим - продам. И вот...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье