прыщ ТАМ!
автор
24 Mar 2008, 14:27
здравствуйте! извинине что анонимно, у мужа прям на яичке соскочил прыщик, белый и большой, насторожило что вокруг него вроде как вздутие и твёрдость и немного покроснело, но это может быть от того что прыщик большой и кожа вокруг просто растянулась, поэтому и покраснение. мы его осторожно удалили, там была белая жидкость, но вздутие отслаось. может кто сталкивался с этим? к врачу получиться пойти только 8 апреля, но может нам надо в больницу? спасибо за ответы
24 Mar 2008, 14:35
А как у Вас получается, что ко врачу только 8-го, а в больницу хоть сейчас?
24 Mar 2008, 14:44
в германии так и есть, надо заказывать специально себе время, для того чтоб пойти к врачу, но если у него есть время, то может принять и срочно, у нас сейчас праздники и врач в отпуске до 1 апреля, а больницы у нас круглосуточно открыты и все время есть врач, просто стоить там будет больше.
24 Mar 2008, 14:49
Ну место жительства в первом топе не указано :)
Anonymous
24 Mar 2008, 23:37
Так автор и писал ниже.
25 Mar 2008, 00:25
Я прыщ у мужа автора не вижу, поэтому не могу объективно сказать что это и от чего. Тут они должны уже сами решать - идти сейчас или ждать.
25 Mar 2008, 03:51
Возможно фурункул, возможно - атерома, возможно, нагноившаяся атерома. А что осталось, нам с Фемидой из Москвы не видно... Долго у Вас врачи отдыхают.
автор
25 Mar 2008, 10:23
спасибо. я постороаюсь взять время у врача раньше!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье