Герпес под губой
Помогите
24 Mar 2008, 16:12
Что делать?????????
Anonymous
24 Mar 2008, 17:07
то же самое, что и в других случаях. зовиракс
24 Mar 2008, 20:43
купите "ацикловир" в таблетках и следуйте инструкции.
24 Mar 2008, 20:48
да ничего, ждать пока пройдет. Что то вы могли сделать когда только только чесаться начинало.. и то не очень помогло бы.. а теперь только ждать.. И будите вы ето мазать теперь ацикловиром или его пить.. все равно раньше чем обычно не пройдет. :(
25 Mar 2008, 16:33
А я теперь спиртом 70% прижигаю, мне кажется быстрее у меня подсыхает, особенно в самом начале, когда чесаться начинает. А ацикловир,он наоборт как-то увлажняет, размокает и дольше не проходит болячка.
25 Mar 2008, 16:49
чесночек-милое дело! Натирайте!
25 Mar 2008, 18:21
прелестно, а еще неплохо каленным железом наверное.
25 Mar 2008, 21:27
а что вам не нравится? о свойствах чеснока слышали хотя бы?
25 Mar 2008, 21:57
ну главное что бы ВАМ нравилось:))))))))) Спасибо о свойствах мне известно:) правда дааже в народном творчестве герпес лечить чесноком не пробывали, да еще и натиранием:) но если вам нравится, нет проблем, оно когда с удовольствием всегда морально легче:)
25 Mar 2008, 22:17
много вы о "народном творчестве" знаете... зачем язвить я не понимаю? если никогда не слышали о чесноке и не читали о его свойствах в лечении герпеса на губе так нечего и соваться. умная нашлась
26 Mar 2008, 17:02
а Вы сами-то пробовали такой способ лечения?
26 Mar 2008, 22:24
Пробовала, поэтому и советую. Лучше всяких мазей. Только контакт не долгий с чесноком, печет ведь ... Желательно сразу до появления пузырьков, их потом даже и не бывает.
26 Mar 2008, 09:51
Мазь-"ацикловир" (или "герпевир" или "зовиракс" - состав один) - если удастся "подловить" до появления пузыря, только пока зудит - то может и не появиться. если все же "прохлопать" - то все равно болит меньше и проходит НАМНОГО быстрее с ацикловировой мазью. остальные средства типа масла чайного дерева, спирта и аптечные средства не с ацикловиром - может кому и подходят, но лично мне - "как слону дробина"
26 Mar 2008, 23:58
фенистил пенцивир. дейстительно помогает. только до пузырьков ловить желательно этого гада. это я про вирус. мне помогает. 3-4 дня и ни следа от него не остается. а если уж запузырился, то 4-5 дней и у меня лишь легкое покраснение остается на месте рецидива. главное, что бы область поражения была не велика.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье