Болит желудок,не могу,как убрать боль

Anonymous
24 Mar 2008, 18:19
Болит желудок,не могу,как убрать боль побыстрее???Есть дома ранитидин,гастал,ношпа.Маалокс и алмагель пить не могу-сразу рвет.Хелп!!!И что это может быть?Прихватывает не первый раз,но резко легчает,если,пардон,два пальца в рот...
24 Mar 2008, 19:39
Но-шпа. А вообще к гастроэнтерологу вам и побыстрее.
Anonymous
24 Mar 2008, 21:11
Попробуйте Дюспаталин, он пролонгированного действия. А перед едой Мотилак!(чтоб не тошнило).
26 Mar 2008, 01:47
ПОслушайте мнение,вы как раз по моей специальности,сделайте гастроскопию,не занимайтесь самолечением!
26 Mar 2008, 12:06
Для того, чтобы облегчить боль можно выпить обезбаливающее один, два раза, но если это у Вас постоянно, необходимо обследоваться. Вперед, к гастероэнтерологу. И никакого самолечения!
24 Mar 2008, 22:26
Может быть желчный, но абсолютно согласна....к врачу....и БЕГОМ! А там УЗИ, ЭГДС и т.п. Удачи:-)
25 Mar 2008, 15:07
у меня два выходных желудок хватало так, что встать не могла с постели. мне помог спазмалгон.
25 Mar 2008, 16:47
К гастроэнтерологу скорее. У каждой боли разные симптомы и лечение тоже разное. Мне всегда с желудком помогает календула. Заварите ее себе и пейте, она у моей мамы даже обострение язвы сняла. Правда, горькая, но выпить можно. И на диете пока посидите - исключите сладкое, свежую выпечку, острое, соленое, шоколад, копчености. Сликош горячую и холодную пищу нельзя. Все тепленькое, паровое, отварное, молочное. следите за делудком. Ели у Вас боль голодного желудка, то возможно, это язва.
автор
25 Mar 2008, 18:26
Нет,у меня не голодного...Например-съм красный перец,или лечо,или пиццугде красный перец-и готово...Или вот,по дурости,макдональдс слопаю-готово,но не всегда.И помогает очень,если все это выблевать(пардон за мой французский).Вырвет,гастал в рот,но-шпу и полежать,и все проходит...Как будто не усваивается какая-то определенная пища...Фу,самой противно,пока пишу-помогает еще,если получится громко отрыгнуть воздух...
Anonymous
26 Mar 2008, 04:30
Похоже на гастрит. Сходите к гастроэнтерологу.
Anonymous
25 Mar 2008, 18:31
А где вообще должно болеть,если это не желудок.У меня болит прямо точно по середине-где ребра сходятся...
Anonymous
25 Mar 2008, 21:22
там и есть желудок. Диета и еще раз диета, а далеко не Макдональдс...
Anonymous
25 Mar 2008, 21:33
Да все понимаю,вот пароварку купила...
26 Mar 2008, 01:23
Гастроскопию сделайте!
26 Mar 2008, 15:31
я снимала боль именно желудка- препаратом Бесалол, единственное, что реально и довольно быстро помогало, это на основе травы красавки, стоит три копейки. а вообще, конечно, ЛЕЧИТЬ!
27 Mar 2008, 17:54
Очень похоже на язву! Срочно нужно выяснить причину болей - сделайте гастоскопию!!! У меня тоже такие симптомы были, лечили гастрит, потом сделали гастроскопию и нашли такое, что не дай бог никому...
Anonymous
27 Mar 2008, 18:14
У меня это редко,раз в полгода бывает прихватит,не так,что смертельно,передвигаться могу,ну вот легче мне поблевать,прошу прощения.Гастал помогает.Еще помогают ессентуки либо чешская минералка-мерзкая,но помогает на ура...
27 Mar 2008, 18:42
а что "это" у вас бывает? диагноз какой?
Anonymous
27 Mar 2008, 18:49
Ну в смысле -боль.,изжога.Питаюсь неправильно...Дерьма наемся второпях,не жуя,вот и результат...Диагноз еще 2 года назад-хр.гастрит.Интересовалась потому,что все выписанные лекарства помогают,но долго,а когда нужно быстрее,то-пшик...
Anonymous
27 Mar 2008, 18:16
А что такой гастроскпия-кишку глотать?
27 Mar 2008, 18:41
да.
Anonymous
27 Mar 2008, 18:49
А альтернативы нет?Узи,рентген,еще что-нибудь?
27 Mar 2008, 19:38
Нет! Вы боитесь? не нужно! я вообще могу глотать только маленькие гладкие таблетки, а уже много раз делала гастроскопию и ничего страшного в этом нет. Сделайте это для собственного спокойствия - исключите онкологию! Уверена, что всё будет хорошо!
Anonymous
27 Mar 2008, 19:41
Спасибо.
27 Mar 2008, 19:48
хотите дам врача, который хорошо делает?
Anonymous
27 Mar 2008, 20:15
Спасибо,но я не в Москве...
27 Mar 2008, 19:55
У меня неделю назад стал болеть желудок, довольно сильно, приступами. Но-шпа не помогала. Я сходила к гастроэнтерологу, он предположил гастрит или гастродуоденит. Пока нет результатов всех анализов - сказал пить ультоп, хорошо снимает боль, действует 24 часа. гастроскопию надо делать обязательно, но если боитесь - кое-что видно по анализу крови (из пальца) - у меня цветовой показатель намного ниже нормы, и еще по УЗИ - мне назначил УЗИ желчного. А я раньше уже делала гастроскопию - ничего страшного, там горло замораживают (брызгают что-то) и ничего не чувствуется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)