Диабет?

Anonymous
24 Mar 2008, 22:28
Не сочтите бредом, но посетили "гениальные" мысли. Последний год у меня очень странная реакция организма на голод. Доходит до того, что ТРЯСУТСЯ РУКИ, появляется слабость. На диетах не сижу, питаюсь нормально. Периодически бывают сильные боли в районе желудка, неизвестного происхождения. Бабушкина сестра умерла от диабета, больше диабет ни у кого не находили. Сахар в крови всегда у меня был в норме. Есть ли основание подозревать диабет? Есть ли тесты для определения сахара в крови в дом. условиях?
24 Mar 2008, 23:16
А как у вас насчет жажды? Ноги в икрах легкие, или бывает чувство "деревянности"? Если ответы НЕТ-ДА-НЕТ, паниковать не стоит, а тесты на сахар спросите в аптеке
Anonymous
25 Mar 2008, 00:59
Воды пью как всегда мало, с ногами тоже все в порядке. Пугает странная голодная реакция.
25 Mar 2008, 02:59
Ваше состояние как раз обусловлено снижением сахара в крови и к диабету не имеет отношения. Но, Вам все же нужно проконсультироваться у эндокринолога. Всегда с собой носите конфеты или шоколадку. Старайтесь кушать во время. Какой Ваш вес?
Anonymous
25 Mar 2008, 13:31
53 кг мой вес, рост 171. Более чем нормальный для моего астенического телосложения. Я год как ОК пью, может из-за этого такой жор. Но вес не изменился.
25 Mar 2008, 15:03
Ну вот, у вас явных недобор:) Вам действиетльно надо делать перекусы и голодной из дома не выходить. Есть такое заболевание, как гиперинсулинемия, когда инсулина выделяется больше, чем положено для утилизации имеющейся в крови глюкозы. Но с ним люди обычно полные, потому что вечно голодные:) Уверена, ничего страшного у вас нет, Вы просто мало кушаете. Но к врачу можно обратиться, тем более , что эндокринолог Вам щитовидку проверит.
Anonymous
25 Mar 2008, 15:43
Не знаю, где Вы увидели явный недобор. Всю жизнь такой вес. Один раз разжирела до 59 кг и это был явный перебор. Я же написала, что у меня астенический тип, очень тонкая кость. 53 кг для меня более, чем норма. Никогда раньше проблем не испытывала, даже когда вес упал до 49 кг. Кушаю я, кстати, достаточно много.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325