От себореи как избавиться?

Есть такие счастливчики, кто вывел перхоть? Дайте совет КАК это сделать, прошу! Нет моих больше сил (
25 Mar 2008, 02:24
Шампунь фридерм с цинком не помогает? Чем вообще лечились?
Нет, не помогает к сожалению. Я все пробовала существующие шампуни, не каждый день новый конечно, просто эта эпопея у меня уже несколько лет длится. И уже достало меня это. Думается мне может не с того бока подхожу к проблеме и только шампунями её действительно не решить.
и я с вами
25 Mar 2008, 10:59
и мне не помогает ни фридерм с цинком ни какие другие. Острое, соленое не ем вообще, пила бифидумбактерин, линекс, супрастин, курсом никакого эффекта не было. Очень мучаюсь от этого.
Да мучение не то слово :( Я так люблю одежду черного цвета, а теперь приходится извращаться и заново обновлять гардероб. И ведь был же хороший результат одно время на мужских шампунях, но я рано радовалась.
25 Mar 2008, 16:19
ничего не помогало...купила шампунь Виши от перхоти - помог!
Спасибо. Купила попробовать пока до врачей не доберусь. Посмотрим что получится.
27 Mar 2008, 19:50
дай бог чтоб и Вам помог:)
лечусь
26 Mar 2008, 23:44
купила Себорин - пошла 4 недела, результат неоднозначный - но лучше вроде стало
Спасибо, это средство не знаю, посмотрю сейчас в поисковике.
25 Mar 2008, 11:47
Может тогда к дерматологу сходить :)?
Вот рада бы честно, но не приучена по врачам ходить, и с какого бока подступиться к поиску хорошего дерматолога не знаю. Может посоветуете?
27 Mar 2008, 02:25
Легко :) Ежова Марина Александровна, одна из моих учителей http://www.amdlab.ru/kontakt/lab_moskow1.php
Спасибо большое! Скажите ещё, пожалуйста, перед тем как я запишусь на приём, там не очень дорого? На сайте не нашла что-то информации по ценам. Просто если дорого, то мне надо будет навреное подкопить, тогда сразу записываться не буду.
28 Mar 2008, 12:42
Вот тут к сожалению не скажу - не знаю. Вы им позвоните, они Вам всё скажут.
25 Mar 2008, 18:21
Однозначно к дерматологу. Надо чтобы определил вид себореи. Она разная бывает. От этого зависит и назначение шампуня и обычно дополнительно ещё пилюльки выписывают. Тот же самый Фридерм есть 3-х видов. С цинком не пошёл, может Вам с дёгтем надо. Это только врач скажет.
Спасибо.
Anonymous
25 Mar 2008, 21:19
это не лечится,только временный эффект чистоты.
Это очень грустно :(
Anonymous
27 Mar 2008, 09:18
я была у врача 4 раза. ничего не помогает. может вам больше повезет.
Anonymous
28 Mar 2008, 20:10
А какие причины возникновения себореи?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325