Невролог/нейрохирург нужен (грыжа позвоночника)

25 Mar 2008, 15:19
Есть у кого-нибудь проверенный/знакомый врач? Москва. Сделала МРТ - грыжа в пояничном отделе, три месяца уже болит. Идти невесть куда не хочется, знакомый невролог недоступен до 4 апреля. Поделитесь, люди добрые, а?
Anonymous
25 Mar 2008, 15:31
Это нужен вертебролог вообще-то, но если Вы можете ходить, зачем вам делать операцию? Не факт, что после нее лучше станет, да и осложнения могут быть.
25 Mar 2008, 15:37
спасибо, про такого врача я тоже слышала, хочу начать с невролога, наверное. Где Вы увидели мои слова про операцию?
Anonymous
25 Mar 2008, 20:18
а, сорри, я наверное неправильно поняла.Просто нейрохирурги обычно оперируют, вот я и подумала.А Вам надо к мануальному терапевту хорошему
25 Mar 2008, 16:19
Жена спасибо не скажет ), но если очень нужно, можете ей позвонить.
25 Mar 2008, 16:35
Здравствуйте. Я как раз по ее рекомендации и делала МРТ, т.к. легче не стало. Просто ехать к Вам далеко, к сожалению. Но если не найду врача быстро, то позвоню. Спасибо.
25 Mar 2008, 17:00
Тесен мир )
Anonymous
26 Mar 2008, 00:49
Если финансы позволяют, то клиника axis в здании Бурденко (3 Тверской Ямской пер, 15/3). Врач Коновалов Николай Александрович.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325