Lida - здоровое похудение или...
25 Mar 2008, 21:28
После беременности набрала лишних 17 кг и, соответственно, пыталась их сбросить разными способами. Подруга порекомендовала капсулы Lida, говорит мол есть вообще не хочется!!! Я клюнула! Купила в инете упаковку с мамой на пополам(она тоже хотела похудеть). Начала принимать, аппетит пропал, сбросила за 2 недели 5 кг, но появились жуткие боли в желудке и страшные запоры(извените за выражение, но это правда)... В туалет не могла сходить по 4-5 дней!!!В общем, теперь решила никаких пилюль, буду сама пытаться!!!
25 Mar 2008, 21:39
блин, все ищут простых решений, даже я, спортсменка с многолетним стажем и то, после родов подумывала о каких-нить чудо пилюльках, так, просто мечтала, реально понимая, что только спорт и поможет. в 2,5 месяца ребенкиных встала на степпер,и пошла на массаж ног и попы(для начала) потеряла сразу к13кг(если не ошибаюсь).от последних 5 кг избавляюсь уже щаз, но так, лениво, устраивает и то, что есть, как-то без разницы буду я 40-42 или 42-44:))) займитесь спортом(минут по 30 хотяб) и массажем. это самое простое для ленивых. ну и питание(не диеты, а именно правильное питание,)
26 Mar 2008, 12:20
Спасибо, конечно, я уже начала питаться правильно, по списку продуктов из клиники доктора Волкова. Неделя - минус 2 кг, и не голодаешь, там это запрещено, просто, если захотела конфетку, сунула в рот финик и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье