Ищу иммунолога
автор
26 Mar 2008, 08:35
Хорошего кто-нибудь может посоветовать, или хорошее лечебное учреждение, где помогли? Год лечилась у иммунолога в МОНИКИ, результатов нет и дальше она заниматься мной не хочет, не смотря на плохие анализы. Вторичный иммунодефицит - замучилась болеть и замучила всех родных. Без антибиотиков не выздоравливаю, и антибиотики уже не все помогают... :(
26 Mar 2008, 16:20
Вот ссылка на институт иммунологии на Каширке http://www.inim.ru/
автор
26 Mar 2008, 18:33
Спасибо, этот я уже взяла на заметку. А Вы там лечились?
27 Mar 2008, 15:37
Нет, сами не лечились. Но отзывы слышали хорошие.
26 Mar 2008, 18:12
Вакцинироваться не пробывали? ето единственное средство, которое реально может помочь. Никаких дляподнятиеиммуноитета средств нет... (с транслита)
автор
26 Mar 2008, 18:51
Во-первых, вакцинируют здоровых людей, и даже если взять грипп только, то лишь от некоторых его видов и далеко не со стопроцентным успехом. Тем, у кого иммунодефицитные состояния, прививки противопоказаны. К тому же, у меня субфебрильная температура уже два года. Иммунодефицитные состояния, как у меня, требуют специального лечения, и часто очень сложного и продолжительного, т.к. в организме многое нарушено. Специальные препараты, конечно же, есть. По результатам иммунограммы назначаются врачом. Конкретно для меня - это индукторы интерферона, т.к. у меня именно по этому звену дефицит и недостаточность. Эффект от них есть, но преходящий. Нужен врач, который захочет долго возиться - наблюдать и лечить.
26 Mar 2008, 19:25
В общем то в мире как раз наоборот. Например очень настоятельно рекомендуется вакцинация людям с ВИЧ, гепатитами и с некоторыми нарушениями иммунитета например в недостаток lg AD. А вакцины есть разные... и результаты у них неплохие.
27 Mar 2008, 09:53
Если врач назначит прививки, значит, будут прививки. Вы же не предлагаете мне самой себе их прописать? Пока ищу врача.
27 Mar 2008, 16:25
Я вам предлагаю ето знать, а что делать с информацией дело ваше!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье