Подскажите,замучал кашель.Никогда вообще не

Anonymous
26 Mar 2008, 19:02
Подскажите,замучал кашель.Никогда вообще не кашляла,а тут свалилась(видимо ребенкины вирусы саовские просто убойные).Откашливается,но иногда нападает что-то вроде короткого приступа-кашляешь как-то горлом и еще хочется...Пью АЦЦ,налепила перцовый плвстырь,попарю ноги сегодня.Что еще можно?
26 Mar 2008, 23:26
я тут болела с жутким кашлем - мне лазолван в принципе помог - но кашель до конца пока не прошел мучаюсь. Еще хорошо горячее молоко в него сливочного масла и меда - на ночь. Да и еще откашливаться началось после ингаляции над картошкой в мундире.
27 Mar 2008, 11:18
Это инфекция глубоко засела... Попарьте РУКИ до локтя (в свое время мне врач говорила, что парить нужно именно руки - они с дыхательными путями "дружат"). Лично мне в таких случаях помогает реально вот такой напиток (на ночь): в стакан горячего чая ст.ложку водки и чуть меда. Все выпить мелкими глотками и лечь. Ночью пропотеете, утром отойдет глубоко сидящая мокрота. Еще мне помогает обычная "звездочка" - хорошенько намазывать вокруг большого пальца руки и в перчатку! Выздоравливайте
26 Mar 2008, 23:25
ацц- уменьшает мокроту, его надо в комплексе с отхаркивающим пить. просто так нельзя. только когда бронхит. схдите к доктору.
Anonymous
29 Mar 2008, 22:02
Латинское название : ACETYLCYSTEINE Фармакологическое действие : Муколитическое средство. Разжижает мокроту, увеличивает ее объем, облегчает выделение, способствует отхаркиванию. Действие ацетилцистеина связано со способностью его сульфгидрильных групп разрывать дисульфидные связи кислых мукополисахаридов мокроты, что приводит к деполяризации мукопротеидов и уменьшению вязкости слизи. Сохраняет активность при наличии гнойной мокроты. Оказывает антиоксидантное действие, обусловленное наличием SH-группы, способной вступать во взаимодействие и нейтрализовать электрофильные окислительные токсины. Ацетилцистеин способствует повышению синтеза глутатиона, который является важным антиоксидантным фактором внутриклеточной защиты и обеспечивает поддержание функциональной активности и морфологической целостности клетки.
Anonymous
29 Mar 2008, 19:05
Картофель в мундире отварите- кожуру снимите , растолочь, чуть подсол.масла- и на грудь на час перед сном в марлю(будет очень жечь-на платок).Потом закутаться.Два вечера- эффект отличный- картофель кашель вытягивает.Я так ребенка всегда лечу.Еще сок лука с медом-в теч дня по 3 чайные ложки пить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)