Боль над пупком
26 Mar 2008, 22:53
Плз,подскажите,что это может быть: болит при движении,над пупком и отдает как-будто вправо?Причем,при надавливании на живот чуть выше пупка тоже болезненные ощущения:( Приняла маалокс-не помогло(( спасибо всем ответившим Да,сразу насчет аппендицита-его нет:)
27 Mar 2008, 09:52
Неужели никто не знает? Со вчера боль не прошла,при надавливании очень ощутимая боль:(((
27 Mar 2008, 11:46
Это м.б. желчный. Лучше сделать УЗИ и к гастроэнтерологу. П.С.: без обид, но Вам никто не говорил, что Ваша подпись отбивает желание отвечать на Ваши вопросы?
27 Mar 2008, 12:37
не в тот пачпорт залогинилась:)
27 Mar 2008, 12:38
спасибо) Без обид,вы всех людей оцениваете по подписям,форме носа...?:)Подпись-цитата,принимать ее на свой счет-личная инициатива собеседника... У меня есть паспорт с более благообразными параметрами-это для мамского форума,беременного,здесь(мне казалось) люди с более устойчивой психикой и наличиствующим ч/ю ?!;-)
27 Mar 2008, 15:24
форма носа не так отражает грани внутреннего мира собеседника :) Подписью обычно выражают свое отношение к форуму/собеседникам, хотят что-то сказать. Ну, я Вас не сужу конечно же, просто была неприятно удивлена. С ЧЮ и психикой все вроде ок, и не такое встречается на просторах сети Будьте здоровы!!
27 Mar 2008, 19:45
Скорей, всего желудок
27 Mar 2008, 22:00
Справа печень и желчный...т.к. печень не болит, то остается желчный...УЗИ и побыстрее. Удачи!:-)
Anonymous
27 Mar 2008, 22:11
Грыжа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье