Очень прошу, подскажите (ИФА)
28 Mar 2008, 12:50
Врач дала направление в туб.диспансер для исключения туберкулеза( ок. 3 мес переодически поднимается темп. до 37.1, без всяких проявлений простуды и т.д.)Флюшка показала недолеченый бронхит.Затем сделали компьютерное УЗИ легких(не знаю как правильно называется), врач кот. это делал, сказал, что все ок., но наблюдающий решил сделать анализ ИФА и Манту. Сегодня пришли анализы Ифа "положительный". Врач комментировать по телефону это отказывается, в понед. к нему на прием( я умру до этого времени терзаясь сомнениями)+ показать манту. Скажите, пожалуйста, это кретический показатель "положительно" или есть возможность, что при хороше
29 Mar 2008, 21:42
Юля, не переживай, всё нормально будет. Говорю, потому что сама столкнулась с этой проблемой. Раз флюшка и Томограмма показали всё нормально, то значит всё нормально. Кровь на ИФА-это дополнительное исследование, которое лишь дополняет остольные обследования. Скажу Вам, наоборот, очень хорошо, что вам такие врачи попались, которые вас всю проверяют, это здорово. Если хотите, напишите мне в личку. кстати, мне тоже было бы интересно с Вами пообщаться. Всё нормуль будет!)
28 Mar 2008, 12:51
(сорри, сорвалось) Или есть возможность, что при хорошей Манту все будет хорошо? Не могу найти инфу про этот анализ в инете. Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье