Кто на Ли де?
23 Mar 2008, 17:16
Сегодня начала принимать.Знаю то вредно и много побочек.Но что поделать!Другие способы не помогали вообще.Отзовитесь те кто сейчас тоже принимает.Вместе легше и веселее.
23 Mar 2008, 18:18
Не те способы, значит, использовали. И опять наступаете на те же грабли :-( Помните - ваш организм вам отомстит.
23 Mar 2008, 19:27
просто вы не так старались! Если делать все правильно-всегда есть результат. Или тогда вообще лучше рот закрыть :) А не таким способом легким, но безумно вредным!
23 Mar 2008, 19:27
АВТОРУ ;)
24 Mar 2008, 01:30
вы знаете я тоже так хочу начать, но боюсь, я раньше пила ее похудела и на 20кг. но ведь она такая плохая. но не могу тоже по другому. я завтра куплю ее, вы где покупали?
Anonymous
24 Mar 2008, 11:05
Автор, где вы ее покупали? Года 2 назад я пила просто Лиду, 1 курс, побочек не заметила особо, похудела хорошо. Сейчас после родов, кормлений и т.п. опять сильно поправилась. Пробую сидеть на диетах - не помогает. Купила Лиду с Л-картинитом - эффекта ноль, хотя пропила уже курс. Хочу купить опять просто Лиду. А где не знаю....Выручайте, рассказывайте где брали.
29 Mar 2008, 12:04
и я с вами начала принимать сегодня Lida 3 maxi и китайские бобы пью вместе и правда веселей пишите мне на мыло давайте общаться результаты сообщать друг другу и вообще делиться ощущениями
29 Mar 2008, 12:09
да кстати вот мой емейл bestia-a@yandex.ru
Anonymous
30 Mar 2008, 13:15
Скажите, плиз, что это за Ли де? если можно, напишите, как они называются на языке медицины, можно ли в аптеках найти, по рецепту или...? закидала вопросами. у меня слишком много лишних кг, и как с этим бороться, уже не знаю, перепробовала много. мне б хотя бы сбросить кг 10 и я была бы счастлива.
Anonymous
03 Apr 2008, 23:00
Сколько можно обсуждать уже эти БАДы для похудения??? Вы похудеть хотите? 1ое средство -это спорт зал, овощи и фрукты и после 18 00 не есть.
23 Mar 2008, 19:00
Я. Начала принимать 10 марта, иногда пью капсулы через день, а не ежедневно. На сегодня минус 5 кг. Оч.довольна! Самочувствие нормальное, из побочек - хочется пить.
а вы как хотели :(
23 Mar 2008, 19:12
А потом станете фригидной .... как я после 2 курсов Лиды .
Anonymous
27 Mar 2008, 02:19
а я вообще озверела, крышу рвет от нее, псих страшный:( Но похудела на 12 кг очень легко. Бросала на какое-то время, а иначе можно сойти с ума. Сейчас опять пью. Сейчас какая-то новая лида, от нее у меня нет сухости во вру и потливости жуткой. Но психоз постоянный, я боюсь:(
Anonymous
27 Mar 2008, 02:20
да, и фригидной я тоже стала, мужа не выношу, секса не хочется абсолютно, даже мысль о нем угнетает:(
23 Mar 2008, 20:03
В любом препарате есть побочки.В любом случае если все так будет плохо, то всегда можна бросить.
24 Mar 2008, 07:42
А от побочек бывают последствия и осложнения! Пожалейте свой организм - он у Вас один на всю жизнь!
24 Mar 2008, 07:50
Я сейчас не принимаю, но поддаржать хочется. Мне очень легко понять, что кг никак не хотят уходить, что только не делаешь... Я года два назад принимала два курса с большим перерывом, в перерыве другие методы использовала. Лида мне помогала "дать толчок", плохих последствий не было. Удачи вам, главное не переусердствуйте в приеме таблеток!
24 Mar 2008, 16:32
Вот буквально сегодня общалась с подругой, она два месяца на ЛИДЕ сидела. Похудела на 15 кг. Довольна! Через месяц опять будет пить ЛИДУ(еще 10 надо скинуть). Начала заниматься спортом:) Выглядит хорошо, побочек у нее не было. Еще с одной общалась пару недель назад. Сидела месяц на Лиде, похудела на 1 кг, тошнило ее сильно все время. Теперь лечит обострившийся гастрит... Вообщем недовольна она. Вот и думайте:) Это лотерея! Я бы не стала ее пить...боюсь!
Anonymous
24 Mar 2008, 17:53
Я принимала осенью, никак не могла заставить перестать себя много есть.Лида дала мне толчок Сбросила 10 кг. Чувствовала себя хорошо,только пить всегда хотелось. Сейчас пью опять. Покупала в аптеке, тоже боялась покупать,но решила рискнуть и аптекарша сама мне посоветовала, у нее родственники пили. Вообщем у кого как.
Наташа
30 Mar 2008, 00:15
пила ее года 3 назад. похудела на 11 кг. Побочек не было, но тогда про нее еще не писали всяких ужасов. А теперь я что-то побаиваюсь.
Дура
04 Apr 2008, 19:23
Я на ней, побочка: рвота после каждого приема пищи, бессонница, но я считаю что мое желание весить 50 кг того стоит
04 Apr 2008, 21:13
Пила лиду и совсем почти не спала, сначала это пугало, такое странное ощущение на грани сна, но усталости днем не чувствовала, похудела за один курс на 10 кг.
Anonymous
05 Apr 2008, 20:07
Какой ужас...почитала я тут ваши ощущения, "спать не хочется, потеря аппетита, ускоренный обмен веществ, жажда...."..Елкт палки девочки это же наркотики чистой воды? Я бы сказала как экстази, тоже спать не охота есть не охота, усталости нет, только пить и также худешь! Слава Богу все в прошлом!!!! Посмотрите фильм "Реквием по мечте" думаю вы перестанете это принимать! Я удивляюсь что у нас так легально продают амфетамины....
Anonymous
05 Apr 2008, 22:15
Я после лиды у психиатра наблюдаюсь. Я серьезно. И она сказала, что это не первый у нее в практике случай. Дальше решайте сами.
06 Apr 2008, 10:43
я сейчас на Лиде сижу с 29 марта потеряла 3 кг побочек практически нет только пью и со сном проблемы тока когда таблетку выпью после обеда а если с утра все нормально
Anonymous
06 Apr 2008, 10:52
Какие же вы дуры!!!! И слышать ничего не хотите!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье