Как избавиться от бородавок?

24 Mar 2008, 17:03
Подскажите кто знает и у кого была подобная проблема, какие сейчас наиболее эффективные методы лечения бородавок?
Anonymous
25 Mar 2008, 11:07
очень эффективно заговорить. поищите в поисковике заговор бородавок. делается очень легко и помогает.
25 Mar 2008, 12:43
С пасибо за совет.Вот сижу читаю разные рецепты, но в основном попадаются какие-то нереальные.Например:- Когда диск солнца закатится за горизонт, но еще светло, нужно взять старую косточку и водить по бородавкам, и при этом заговаривать: "откуда пришли - туда и пойдите." Затем провести через левую сторону (через сердце). Так сделать 3 раза. И косточку положить на место, как лежала. Косточку присмотреть заранее, не трогая. Но в принципе можно наверное попробовать.
25 Mar 2008, 12:44
Хотя не пойму, что значит "присмотреть заранее косточку"
Anonymous
26 Mar 2008, 16:27
прижигать азотом это очень больно. вот так сделайте На убывающую луну, сразу после полнолуния над делать. Берете сырую картошку режете пополам, одну часть выбрасываете, другой мажете бородавки и закапываете в землю. как картошка сгниет бородаки исчезнут.
29 Mar 2008, 22:13
Спасибо буду пробовать!
я
26 Mar 2008, 23:28
страдаю ужо 2 года, но у меня это называется папиломами ( чес. говоря отличит признаки не искала)... удаляла азотом, лазером, радиоволнами ( как мне врач сказал), лекарствами... лезут все равно... к иммунитету однако надо обратиться, вирус сидит в крови
29 Mar 2008, 22:18
Я тоже слышала, что прижигание болезненное.А главное нет никакой гарантии, что опять не вырастит новые.Что касается иммунитета, то я сейчас начала пользоваться препаратами фирмы "Виталайн"(в часности препарат "Индол-3").Он повышает иммунитет и чистит организм, кажется даже меньше болеть стала последнее время.
29 Mar 2008, 23:43
Я папиломы вместе с родинками до кучи удаляла лазром. Вроде больше нет их.
25 Mar 2008, 12:50
Прижгите азотом в каком-нибудь медцентре.
25 Mar 2008, 16:33
СпасиБО! А это больно?
25 Mar 2008, 16:44
Больно. Но потерпеть можно. Каждую бородавку прижигают по три раза, если они у вас недавно то пройдут с первого раза, если засторелые... я уже три раза ходила... Еще неудобство, три дня нельзя мочить приженное место. Потом в течении пары недель будет волдырик и корочка, потом все отпадет само. Других способов не пробовала, может и есть что-то с наименьшими неудобствами. Еще знаю скальпелем вырезают, но это не меньше месяца, думаю, будет заживать.
29 Mar 2008, 18:05
Вчера дочери прижигали уже второй раз. С первого раза не прошло.
29 Mar 2008, 23:41
Вот и у меня что-то со второго раза ушло ,а что-то наверное придется в 4 раз идти ((( У меня их несколько высыпало.
26 Mar 2008, 15:24
Купите в аптеке "Супер чистотел"...распариваете место с бородавками и капаете туда этот препарат (там инструкция есть). Бородавка засыхает и выпадает за несколько дней в зависимости от старости и величины ее. Если есть дома уксусная эссенция, то можно прижигать ей. В институтские годы я спиливала бородавку лезвием и засыпала ранку марганцовкой. Все способы мною опробованы, самый гуманный и быстрый и дешевый - первый. Если возникнут вопросы, плиз в личку или на мыло, здесь бываю редко:) Удачи.
26 Mar 2008, 16:42
я чистотелом тоже вывела - самый простой и безболезненный способ (хотя иногда пощипывало). правда я "сеансов" за 5 вывела
Anonymous
29 Mar 2008, 18:27
Моя тетя вывела чистотелом. Правда, свежий срывала каждый день. Благо в деревне живет:)
29 Mar 2008, 13:04
Мне удалили электро коагуляцией.
30 Mar 2008, 00:07
Мне никакие прижигания не помогали, вывела огромную бородавку чесноком.
30 Mar 2008, 22:53
расскажите как чесноком? меня чистотел не берет, хотя покупала несколько раз и в разных местах
31 Mar 2008, 10:42
Зубчик пополам разрежте, и натирайте срезанной частью пару раз в день. У меня, если мне память не изменяет, за неделю исчезла вообще бородавка.
01 Apr 2008, 17:03
Спасибо!!! сегодня же начну сводить.
01 Apr 2008, 23:16
Всегда пожалуйста. Потом результатами поделитесь )))
Anonymous
31 Mar 2008, 04:49
вывела подошвенные бородовки за 2 недели без боли теаброфеновой мазью 5 %.ТОлько вот ее вроде с прозводства сняли, и теперь не могу найти.
Anonymous
04 Apr 2008, 09:27
Вы уверены, что именно так называется? Поисковик выдает пустой запрос.
31 Mar 2008, 17:27
Сыну вывела две здоровых подошвенных бородавки средством СОЛКОДЕРМ. Продается в аптеке. Супер-чистотел, к сожалению, не помог. Когда бородавка большая, у нее, как правило, уже большие ножки и главное при удалении, чтобы все эти ножки удалить, иначе она опять расти начнет. Врач сказала, что бородавки- это вирусная инфекция кожи (думаю, что принес из бассейна)и надо обязательно еще укреплять иммунитет.Кода солкодермом мажешь, бородавка на глазах цвет меняет. Мазала 2 раза, так как за один раз ножки все не удалились. А муж удалял давно бородавку на руке жидким азотом. Спросила-говорит, что совсем не больно.
Anonymous
01 Apr 2008, 23:06
Я тоже слышала про этот раствор ,но никак не решусь,у сына тоже подошвенные большие,расскажите как вы мазали,в трубочку заливали или просто намазали,и еще как вы узнали удалилась она или надо еще мазать.
02 Apr 2008, 01:01
Я выводила ему 4 года назад. СОЛКОДЕРМ покупала ампулу в аптеке вместе со стеклянной палочкой. Наносите средство на бородавку. Через два дня распариваете ногу и срезаете всю эту гадость(срезать не больно, кожица эта уже мертвая). Т.к. бородавки были большие, я еще раз намазала. Снова распарила и очистила. Если Вы не увидите черных точек (это ножки бородавки), то точно все удалили. Я же оставшиеся черные точки аккуратно достала тоненькой иголочкой. Делала так, как мне посоветовала врач-дерматолог. При всей процедуре мой нежный сынок вел себя очень прилично и говорил , что не больно. Бородавок больше не появилось.
Anonymous
02 Apr 2008, 23:18
Спасибо большое! Попробую завтра же.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)