Метод Фоля?Верить или нет?
Anonymous
27 Mar 2008, 17:07
Кто знает про метод Фоля? Слышу так хвалят, а в интернете читала, что фигня, типа выкачивают деньги просто. Может кто сталкивался и знает точно, верить или нет?
27 Mar 2008, 17:23
очень неточный способ и во многом зависит от квалификации врача-гомеопата. Цена не соответствует результату.
27 Mar 2008, 21:17
А при чем тут врач гомеопат?????
28 Mar 2008, 09:51
Гомеопаты применяют метод Фолля для подбора крупинок.
28 Mar 2008, 13:20
ага, вот только метод разрабатывался явно не для этих целей ;-) и НИ КАКОГО прямого отношения к гомеопатии не имеет ;-) А то что гомеопаты его используют это понятно. И от чесности и опыта (реального) такого врача зависит результат. Как в отношении здоровья, так и в отношении кошелька.
Автор
29 Mar 2008, 16:26
Скажите пожалуйста, а вот метод Фоля и гемосканирование, это одно и тоже?
08 Apr 2008, 13:10
Гомеопатия – псевдомедицина. Эффективная, как плацебо. Или, если хотите, как свежая вода. Такую беспощадную характеристику дал гомеопатии авторитетный научный журнал Lancet. (С)
08 Apr 2008, 08:35
Была в центре "Аконит-Гомеомед" там гомеопаты тестируют по методу Фоля - БРТ и соответственно подбирают гомеопатию. Что могу сказать: "сняли" показатели обнаружили все стандартно и назначили препараты я ходила по женской части, все пропила, улучшений небыло, пошла второй раз уже из интереса: опять протестировали по Фолю сказали улучшения заметные типа авитаминоз прошел и т.д. а с чем ходила никаких изменений. Пила все шарики честно и добросовестно, и сейчас допиваю (денег жалко) но улучшений не вижу. Я в третий раз не пойду, ходя деньги взяли приличные
27 Mar 2008, 18:10
Возможно у меня совпадение,но благодаря этому методу у меня прошло ощущение комка в горле.Около 3 лет мучилась,обошла всех врачей,пила антидепрессанты и т.д.А после М.Фолля принимала курс витаминов и все прошло.
Anonymous
27 Mar 2008, 18:41
Скажите пожалуйста, а диагноз они правильно вам поставили?
03 Apr 2008, 18:09
Диагноз никто не сказал..)))
28 Mar 2008, 17:31
С помошью этого метода можно достаточно точно определить аллергены.Во всяком случае,подруга рассказывала,что этот метод очень им помог.
29 Mar 2008, 21:14
:) буквально три дня назад меня по Фоллю диагносцировали. Забесплатно, родственница мужа. Вцелом, сообщила все то, что мне и до нее было известно. Называет себя натуропатом. Считает, что большинство проблем со здоровьем решается путем очистки организма от токсинов и заселения его полезными бактериями. Довольно логичные вещи говорит, особенно по питанию. Но вот в то, что можно этим аппаратиком проверить подходит ли мне то или иное ювелирное украшение или продукт питания я че-та не готова пока.
30 Mar 2008, 15:48
Конкретно мой опыт - полная туфта!
Автор
30 Mar 2008, 16:51
А вам делали гемосканирование или метом Фоля? Дело в том , что моему мужу отрекламировали знакомые и он пошел, так у него нашли столько всего, что я в шоке, хотя он не курит, не пьет, с 15 лет занимается спортом, а болезней нашли по-моему все которые только есть на свете.Вот я поэтому и спрашиваю у народа, что и как!Говорю ему, чтоб сходил хотя бы на УЗИ и проверил те органы в которых они нашли изменения, он не хочет, верит им и все тут.Опишите вашу ситуацию и я хоть ему покажу, а то не очень то хочется, чтоб его дурили. И еще, вы проходили обследование, а лечение тоже?
30 Mar 2008, 17:13
Метод Фоля, клали на какой то аппарат какие то пилюли, что то там пищало и т.д. Дело в том, что у меня панкреатит. и пришла я с небольшой, но болью. Так дядя сказал, всё фигня, Вы здоровы, тут уж я сама про себя сказала, а он говорит, нет вот я вам сейчас нажму на живот (и нажал), если бы он был, вы бы ваще тут померли. Я то про себя знаю. Есть и ещё болячки, вердикт : Вы здоровы.
30 Mar 2008, 20:50
У меня был удачный опыт. Моя подруга-гомеопат проводила диагностику и подбирала препараты по Фоллю. Эффект был супер.
04 Apr 2008, 07:01
очень давно тоже прибегала к этому методу диагностики и лечения (только лечение было восковыми таблетками), эффект явно был, но потом ,если не проходить курс каждый год,опять все возвращалось на круги свои.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье