Кто пробывал герболайф? Поделитесь опытом. А то

28 Mar 2008, 12:55
Кто пробывал герболайф? Поделитесь опытом. А то слухи ходят разные. Пью алоэ и коктель.
28 Mar 2008, 17:10
Знакомая на гербалайфе заработала гипертонию,теперь весит на 20кг больше
28 Mar 2008, 18:04
Я похудела на коктейле и пилюлях на 28 кг. Пила 2 месяца, а потом пошла на шейпинг. Стала питаться потихоньку и раздельно и вес не возвращался. Только нужен очень большой стимул, что бы не бросить все это. Удачи!
28 Mar 2008, 19:43
Я Вам не то что не советую, а настоятельно не рекомендую не пользоваться Гербалайфом. Во-первых, и это главное - средства Гербалайф опасны для здоровья ввиду обилия мочегонных трав и иных добавок в своем составе, которые могут привести Вас, в результате использования этих продуктов, в клинику (почки, печень, и т.д.). Во-вторых, продавцы гербалайфа не имеют никакого отношения к медицине, и не могут рекомендовать что-либо для устранения проблем для здоровья, а тем более брать ответственность за последствия. На собраниях гербалайфщиков их пичкают историями сказочного и легкого обогащения. И ложными историями выздоровления от, практически всех болезней (что является полной чушью, но так как у них нет медицинского образования,да и к тому же собрания представяют собой откровенное зомбирование они в это верят). Они озабочены лишь своей частью из тех денег, которые Вы дадите за эти коробочки. Чтобы потом выкупить их еще больше, стать супервайзером, а тут и до богатства недалеко. Как Вы понимаете, Ваше здоровье для них не имеет никакого значения. Так что...резюме: не рискуйте своим здоровьем!
31 Mar 2008, 01:44
+100
28 Mar 2008, 20:12
А почему пробЫвал то?
ира
31 Mar 2008, 20:13
сегодня купила программу похудения, завтра начинаю, стимулом стало что хорошая знакомая очень похудела в девяностых и не набирала вес до прошлого года, а в пршлом годе сделала операцию на щитовидку вот от гормонов только поправилась. дороговато, но попробую всетаки. как мне объяснили, главное закрепить результат и пройти всю программу, иначе все наберешь обратно. удачи вам и мне.
02 Apr 2008, 10:42
Воистину, люди учатся только на своих ошибках. Увы...
03 Apr 2008, 11:31
Если бы боялась,то не давала бы.Я боюсь давать ему всякую фигню типа йогуртов,печенья,пюре с сахаро,макарон и колбасы,то,чем кормят многих годовасиков.Мой ребенок ничем ни разу не болел,в год 12 зубов,без прививок ездим по миру.А вообще продукция существует 28 лет,так что дети,которые это ели 28 лет назад теперь уже сами родители.Это просто сбалансированное питание,причем более сбалансированное,чем многие детские смеси.
Anonymous
28 Mar 2008, 18:22
вообще не советую всякие таблетки!!! Вы автор лучше почитайте топик ЗОЖ. проверено на себе и хочу сказать помогает, хотя образ жизни придется сменить...
Anonymous
28 Mar 2008, 21:37
Спустя 3 года после первых родов худела на Гербалайфе. Нач. вес был 55кг, рост 158. За 1,5 мес. достигла веса к кот. стремилась -3кг. Ушло именно там где надо (живот)! Потом в течении еще около 6 мес. пила коктели один раз в день для закрепления результата. Неожиданно и легко ушло еще 3 кг. Эх, такой фигурки у меня даже в подростковом возрасте не было! Чувствовала себя просто замечательно. Потом все забросила, но до вторых родов (т.е.7 лет) вес почти не набирался + - 2кг. Всем довольна, но опять подсаживаться все равно не хочу...
29 Mar 2008, 13:26
Я пила давно правда за 4 месяца похудела на 25 кг , после родов опять раздалась решила снова попить и загнуло меня с желудком теперь вот другими методами пытаюсь худеть, а то что мочегонного много это сто процентов бегала в туалет не переставая но эфффект был , еще одна побочка есть все равно хочется так что гербалайфф аппетит не отбивает совсем
30 Mar 2008, 15:37
Там проблема даже не столько в наличии мочегонных средств, но в бездумном и безумном сочетании этих веществ (трав, и т.д.), воздействие которых трудно выдержать даже здоровому организму, а уж если есть какие-то проблемы с почками ( о которых, возможно, сам пациент еще пока не догадывается), они усугубляются, что приводит человека к драматическим последствиям. В частности, в клинике медицинской академии им.Сеченова таких пациентов бывало достаточно. Только менеджмент Гербалайф настойчиво делает вид, что все замечательно и преподносит свой продукт, как почти панацею. Что мне, например, смешно слышать, а особенно, когда об этом рассказывает дистрибьютер Гербалайф, являющийся на самом деле каким-нибудь бухгалтером. Сразу хочется ему посоветовать, как в "Служебном романе" - "Вы, кажется, к бухгалтерии приписаны? Так идите же, работайте туда."
03 Apr 2008, 16:58
Полностью поддерживаю. Обычная, хорошо разрекламированная MLM. Достаточно почитать из чего сделана их продукция - масса искусственного и химического. Может быть на российских упаковках этого нет, потому как не отслеживается там серьезно состав продуктов, а вот на канадских упаковках я изучала состав и пришла в ужас :-(
02 Apr 2008, 15:11
Я пользуюсь продукцией Гербалайф 12 лет постоянно.Не для снижения веса,а в качестве сбалансированного клеточного питания.После родов еще и похудела на 18 кг(фото в паспорте).Сыну год,пьет коктейль,алое,ест кальций,рыбий жир. Работаю в Гербалайф с 1996 года и постоянно сталкиваюсь с тем,что люди,не имеющие понятия ни о составе продукта,ни о технологиях,с умным видом несут всякую херню.Я обучалась у создателей продукта,нобелевских лауреатов с мировым именем,более 20 стран посетила с обучениями и как тренер тоже и мне забавно читать гневные повизгивания дилетантов с кучей грамматических ошибок,которые пытаются"предостеречь"кого-то,имея такие же проблемы.Если есть конструктивные вопросы,отвечу.
03 Apr 2008, 10:33
А Вы не боитесь давать Гербалайф маленькому ребенку? А если на здоровье ребенка он скажется не самым лучшим образом? Как Вы контролируете состояние здоровья ребенка до и после начала употребления продукции Гербалайф?
03 Apr 2008, 11:32
сорри,ответ почему-то оказался выше.
03 Apr 2008, 11:34
+100 согласна полностью.
04 Apr 2008, 14:32
Мдя.. патриотизм как и у любого, кто имеет отношение к сетевому маркетингу на лицо (коомерческий культ). А почему же препарат во многих странах вообще запрещен? Швеция, например...
04 Apr 2008, 18:17
Очередной пример народного заблуждения.Продукция Г-ф сертифицирована в 67 странах,в т.ч.и в Швеции.Зайдите на официальный сайт компании.
04 Apr 2008, 17:47
Хорошо же вам мозги промыли :-( Ссылочку не дадите насчет Нобелевских лауреатов, и в какой-такой области они ее получили?
04 Apr 2008, 18:21
Мне очень трудно промыть мозги.Я по профессии в прошлом следователь ОВД,вела крупные уголовные дела,так что насчет моей наивности не беспокойтесь.Ноб.премия в области медицины и физиологии 1998.Доктор Луи Игнарро,крупный авторитет в мире медицины,если интересно,посмотрите в интернете.Кстати,на банках это указано.
04 Apr 2008, 18:51
for their discoveries concerning nitric oxide as a signalling molecule in the cardiovascular system Ну и какое отношение к Гербалайфу это имеет?
04 Apr 2008, 19:40
Луи Игнарро-один из создателей продукции,повторюсь,на банках маркировка о нобелевской технологии.И серд.-сосудистая система,о которой Вы написали,как раз тут причем.Надеюсь,Вы не считаете,что Г-Ф это таблетки для похудения?Все,надоело препираться.Пойду поужинаю.
04 Apr 2008, 19:47
Гербалайф никакого отношения к нобелевской технологии НЕ ИМЕЕТ. Я вам привела слова с официального сайта по Нобелевским премиям за что вышеозначеный человек получил треть нобелевской премии (он и еще двое) - где там про Гербалайф? Неужели вы думаете, что серьезный ученый (почитайте его биографию там же на сайте) будет заниматься такой херней как Гербалайф? Не смешите народ.
04 Apr 2008, 19:58
И куда же вы исчезли? Еще очень интересно сравнить описание Гербалайфа на английском и русском. Кстати тот, кого вы так рекламируете НЕ ЯВЛЯЕТСЯ создателем Гербалайфа, он всего лишь адвайзер (советчик) по некоторым вопросам. Если вам не рассказали на ваших пропагандистких лекциях чем отличается адвайзер от создателя - это ваши тредности. Вообще не внушает доверия ваши заявления что провести вас невозможно - если бы владели английским и читали бы ОРИГИНАЛЫ, а не тупой перевод на русский, вы бы знали больше.
05 Apr 2008, 14:15
Интересный кнечно подход. Да я тоже не всегда могу точно перевести с английского, но могу сказать что одна моя знакомая живет именно в Америке и Гербалайф порекомендовала мне именно она. А кроме того в России то что альтернотивно предлогают?
05 Apr 2008, 19:13
Ну и что из того что какая-то знакомая из Америки вам его посоветовала? Я живу тоже в Северной Америке и этот Гербалайф у нас не более чем заурядная компания наряду с десятком таких же MLM.
05 Apr 2008, 20:01
На банках, конечно, указано))))Там что уодно укажут. Странно, что челвек с такой серьезной профессией поддался на это...Честно говоря, лучше уж Вы бы сказали, что у Вас нет образования. Тогда Вам было бы простительно...Хотя...Бизнес есть бизнес. Я понимаю))
05 Apr 2008, 19:08
+10000000
05 Apr 2008, 19:22
)))))Давно я так не улыбалась. Типичный ответ примерного дистрибьютера (или Вы уже супервайзер?). А мозг Ваш, и вправду значительно обработан (собрания не проходят даром). Почему же Вы делаете из меня необразованного темного человека, не умеющего изъясняться на русском языке? Я не знаю, какое образование у Вас, но могу с точностью 99,9% предполагать, что явно не медицинское. А иначе Вы бы не стали травить своего ребенка. И себя бы поберегли. Хотя..зная эту доблестную компанию(когда-то я пыталась влиться в ваши ряды,будучи студенткой, но, к счастью, быстро разобралась, что это полная лажа, обман и деятельность, граничащая с преступной, учитывая трепетные рассказы о том, как, с помощью Гербалайф излечиваются неизлечимые заболевания). Так вот, после посещения собраний, я поняла, что одной из важных составляющих успешности в продажах гербалайфа - иметь достойную ЛЕГЕНДУ (узнаете терминологию?). Поэтому я не удивлюсь, если ваш трепетный рассказ является лишь легендой. Кстати, у меня высшее фармацевтикоское образование (медицинская академия им. Сеченова) и дополнительное образование (ф-т Психологии). Вы все еще считаете меня дилетантом?;)
06 Apr 2008, 05:25
А как вы думаете, основатель Гербалайфа пользовался собственной продукцией или нет?
Anonymous
06 Apr 2008, 07:18
Пользовался, наверняка :) Потому и помер во цвете лет и причину смерти мягко замяли!
06 Apr 2008, 08:07
Вот-вот. Я именно об этом. Либо пользовался - и ему это не помогло. Либо не пользовался - потому как сам не верил в то, что впаривал другим.
06 Apr 2008, 17:48
Ага, в 42 года.
06 Apr 2008, 21:14
От чего умер Ганеман в открытых источниках нет ;-) последователи наверняка знают, но хранят молчание :-);-) Тут такая же фигня :-)
07 Apr 2008, 05:23
Угу. А Аткинсон ожирением страдал (а может, наслаждался :-)) - то ли вопреки, то ли благодаря диете имени себя.
06 Apr 2008, 18:01
маразм крепчал!:crazy
06 Apr 2008, 20:13
Несколько лет занималась Гербалайф. Продукцией пользуюсь периодически сейчас. Полностью согласна... не надо ждать чудес... Надо работать над собой... Я вот беременная постянно ела продукт, чувствовала себя отлично... сейчас дитю уже 13 лет:)
06 Apr 2008, 21:07
Не удержалась. К системе МLМ отношусь нормально, а вот к продукции Гербалайф более чем отрицательно. И тому, как минимум, 3 причины. 1 Лично использовала маску для лица - заботливо мне предложенной как супер-пурпер средство которое мне поможет (жирная кожа) - с последующим 6-ти месячным лечением (так как все усугубилось). 2 Мама моей подруги в 93 году после комплекса для похудения была госпитализирована в токсикореанимацию в Склифе. 3 Ну и случай из проф. практики окончательно сформировал мое мнение относительно этой марки (99 год) Так что можете, конечно, и дальше верить в супер-составы, особенно написанному ;-) на банках-этикетках-рекламах и прочей "учебной" литературе, но я бы на вашем месте поинтересовалась истинным составом продаваемой и тем более даваемой ребенку продукцией. Благо на сегодняшний день такое независимое исследование можно сделать за деньги.
немножко офф
06 Apr 2008, 20:44
Лежала на сохранении, соседка по палате рассказывала, как её бабушке задурил голову распространитель этого самого Г-фа: она сняла с книжки все накопленные 30 000, купила у него, чтобы распространять среди многочисленных родственников. Вот подробностей не помню, к сожалению, в общем бабушке как-то глаза открыли, серьёзным ударом для неё не стало, но этот чел всё звонил ей и звонил. Наконец однажды звонит телефон, бабушка говорит внучке:"Наверняка это он, возьми трубку и скажи, что я умерла, объевшись его пилюль." Внучка так и сделала. Мужик с перепугу больше ни разу не объявился. История стала одной из семейных легенд. :)
07 Apr 2008, 05:21
Шикарная бабушка!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)