Колоноскопия КДЦ №1 Беляево.
29 Mar 2008, 18:32
Дали направление на колоноскопию в это учреждение, врач - Ющенко. Если кто делал там, подскажите, хорошая ли там аппаратура (на монитор изображение выводится?) и врачи? Если нужна будет полипэктомия, оставляют ли они на сутки в стационаре или домой отпускают? Буду благодарна за любые отзывы.
29 Mar 2008, 23:15
В КДЦ № 1 на Беляево нет стационара, врачи там просто супер, оборудование хорошее, я думаю, вам должно понравиться, хотя процедура сама не особо приятная!
30 Mar 2008, 00:51
При полипэктомии госпитализация обязательна( для вашего же здоровья).Аппаратура для колоноскопии не главное,а тем более,наличие монитора не показатель.Главное-хорошие руки и опыт работы
30 Mar 2008, 10:50
Конечно, поэтому и спрашиваю. Если там нет стационара, то получается они не могут оставить? Или они смотрят и если видят полип, то направляют в другой стационар? Не хочется же дважды проходить эту процедуру!
Anonymous
31 Mar 2008, 06:28
Дважды удаляли полипы при колоноскопии, лет пять назд, и в прошлом году. По два полипа. Сразу,вернее через часа два ехала домой,как только полностью приходила в себя после наркоза. (с транслита)
01 Apr 2008, 13:47
Вам под наркозом делали?
02 Apr 2008, 00:30
наркоз при колоноскопии,даже оперативной не применяют.Вам же брали биопсию,было больно?Сейчас стало модно,все эндоскопические исследования делать под наркозом..Повторюсь,самое главное -руки и опыт!Врач во время исследования должен "чувствовать"больного общатся с ним,а не идти напролом,не раздувать кишку до огромных размеров
Anonymous
03 Apr 2008, 07:23
В тех странах,в которых я делала, и гастроскопию,и колоноскопию делают под норкозом.Когда вырезали полипы (первый раз, лет 10 назад) проснулась на несколько мгновений, но,видимо, подбавили наркоз, игла ведь в вене, а может и сама заснула. А аборт без наркоза в России это тоже для контакта с клиентом? Хорошая аппаратура и знающий врач - вот,что нужно при колоноскопии. К сожалению много лет общаюсь с гастроэнтерологами, очень давно и много раз делала это обследование, и такого мнения,что без наркоза врач лучше чувствует больного, слышать не приходилось.Хотя...Врачи ведь разные бывают, есть ведь до сих пор и такие, которые и в памперсах видят вред:) (с транслита)
02 Apr 2008, 23:12
Девочки, а если меня записали на 12е апреля, а у меня месячные 13го, это как-то повлияет на болезненность процедуры? Может перенести на то время когда месячные закончатся?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье