розовые колёса...
я вообще то хорошая...
31 Mar 2008, 12:25
заранее сори если кто начнет ругаться. кто что думает о колёсах? я вчера вперые попробовала розовое колесо(я не знаю к чему это отнести. это не экстази,а просто их как я поняла много разных колёс) и танцевала в клбе всю ночь... и похоже в этом клубе все под колёсами,т к обстановка такая - все танцуют,друг другу улыбаюся,никаких конфликтов и драк.. провела параллель со спиртным,когда ноги не дежрут,голова не соображает,половину не помнишь и потом еще весь следующий день в лежку... а тут с "колесом" недостаток в самочувствии только один - хочется пить и ВСЁ!!! так скажите же мне - кто что думает? и что получается хуже - алкоголь или таблетка?
Anonymous
31 Mar 2008, 12:34
Модераторы, забаньте за пропаганду наркотиков, плиз.
я вообще то хорошая...
31 Mar 2008, 13:11
даже и не думала пропогандировать.... простите еще раз. просто реально хотела знать мнение... пьет то у нас ваще вся страна....
31 Mar 2008, 12:39
имхо, хуже алкоголь. Но таблетками злоупотреблять тоже нельзя. Печень и почки страдают... И примерно у четверти употребляющих - моСК...
Anonymous
31 Mar 2008, 12:49
У топикстартера мозг не пострадает, трудно пострадать тому, чего нет. Постить радостные впечатления от употребления наркоты на сайте, где полно детей и подростков.
31 Mar 2008, 13:12
Никогда не считала целевой аудиторией Евы "детей и подростков". Че им тут делать-то? А вот на Хай.Ру и Трипрепорте подавляющее большинство пользователей тинейджеры...
я всетаки хорошая...
31 Mar 2008, 13:18
спасибо вам за поддержку!
31 Mar 2008, 14:40
Все таки дура, а не хорошая :crazy Или хорошая дура? :) Не знаю,как назвать человека,который сам себе каку делает.
наверное не хорашая...
31 Mar 2008, 13:15
наверное вы правы.. не подумала про подростков.... я то понимаю что это плохо и остановить себя могу,а они возможно не смогут.. и правда пусть заблокируют.... жалко так и не узнаю мнение людей...
Ну, уж извините, что тоже анонимно
02 Apr 2008, 18:38
наверное не хорашая... написал(а): я то понимаю что это плохо и остановить себя могу, Знаете, наступает момент, когда не сможете остановить. А потом - когда захочется посильнее кайфа.. Алкоголики тоже всегда себя убеждают - так я непьющий, могу бросить в любой момент. Автор - учитесь расслабляться без дерьма! Это, поверьте, несложно. А стадное чувство - губительно.
автор
02 Apr 2008, 22:39
спасибо что искренне и без иронии и без гадостей... я знаете никогда не пробовала ничего подобного,всегда размышляла так же как Вы, и сейчас тоже. просто видно то, что я увидела для меня было огромным открытием.... понятно что надо уметь расслабляться без всего. но вот посмостреть на мир со строны - люди "без всего" получается заменяют алкоголем....*((( все равно просто так расслабюитсья не выходит и по любому поводу-празднику все выпивают...("все" обазно.понятно что есть исключения). и что? разве хорошло им? ну вот лично я алкоголь вообще не переношу - соображаешь плохо,ходишь плохо, половину не помнишь,еще и тошнит плюс ко всему... и еще потом весь день отходняк что ниче делать не можешь((( ну вот кто врачи,кто знает? алкоголь КАК влияет на организм? а как влияет легкий наркотик(точнее это химия)? я не говорю про постоянно употребление колес...
03 Apr 2008, 09:14
Алкоголем тоже можно заменять по-разному. Я раньше могла легко полбутылки водки выпить. Типа расслабилась. Потом начало тошнит после 3-х стопок, потом после одной. Теперь даже запах не переношу. Выпить один-два бокала вина люблю. Просто результат (так сказать) наступает не сразу:) Не умеют у нас люди пить до лёгкого чувства удовлетворения, увы. Но, мне стало всё равно. Пью только то, что считаю нужным и в маленьких количествах. Пьяных не переношу, если сама не пила, то и запах алкоголя. Вообще, считаю, что если человек пьёт, то он "изгой" (почти). Всё-таки нужно искать духовную пищу, не подростки уже.. Как алкоголь влияет на огранизм - знаю. Один мой можно сказать родственник сильно пил. Лет эдак 15. Умирал очень тяжело. Ему лет 35 было. Вскрытие показало почти полностью раложившуюся печень и другие органы. Про конкретно таблетки - не знаю. Но, есть друг, который курил травку. Из хорошего жизнерадостного человека правратился в нервного, злого. Порой был просто неадекватен. Причем сам естественно не замечал этого, считал, что все как прежде (как я уже упоминала алкоголиков выше, такая же схема). Потерял много друзей. Теперь вот пытается связи восстановить - да уж не выйдет. При повышении уровня стресса легкого наркотика уже будет мало... Вот тут та грань, за которую слишком легко ступить и трудно вернуться обратно..
я все таки хорошая..
31 Mar 2008, 14:01
а вообще знаете что я подумала! о наркотиках подростки все равно узнают! и все знают что от них хорошо и т д.... да только в компаниях о том,как от них бывает плохо и на что они влияют не расскажет никто! так пусть читают! ведь я это и спрашиваю,кто что думает? на сколько это плохо? пусть тут расскажут КАК это плохо,что знала и я и те кто еще прочтет. потому что я знаю как подротки в компаниях бухают,как делают глупости,как спят с кем попало по пьяне и совершают другие поступки.... эти дети, за которых вы так опасатесь,уже знают что такое существует... однако когда тут пишут про педофилизм и всякие други ужасы никто не просит заблокировать топик....
31 Mar 2008, 14:12
Знаете... такое ощущение, что вас еще не отпустило... с тех пор как пробило на ля-ля;-) Не обижайтесь... Просто заметно;-)
я хорошая...
31 Mar 2008, 14:28
ой)))) да вроде не,отпустило.вроде вторые сутки пошли.... просто хочется пообсуждать)))))
я же хорошая...
вот я понимаю что злоупотреблять конечно же нельзя... ну как же люди бухают,при этом плохо себя ведут.... а тут все улыбаются все добрые...
31 Mar 2008, 14:38
Чтобы МосК пострадал надо чтобы он был. В этом же случае, либо он уже пострадал, либо можно смело глотать колеса Моску ничего не будет ввиду его отсутствия
31 Mar 2008, 15:36
"это не экстази" - Вас жестоко обманули:)
Дык это мезим был наверное! Помните там в рекламе семья за столом сидит, съели по розовому колесу и давай танцАвать... :)
я хорошая...
31 Mar 2008, 13:18
))))) ага)))
Петрович с несварением на десерт
01 Apr 2008, 16:25
"Конфетки баррррааааночки, ля-ля-ля..."
02 Apr 2008, 00:27
ржууууу
31 Mar 2008, 16:02
Автор, можно было бы и не так "красочно" описывать впечатления, а то у вас действительно получилась пропаганда наркотиков. Надо выносить просьбу о блокировке топа в Жалобы, раз модераторы до сих пор не заблокировали.
на самом деле хорошая...
31 Mar 2008, 16:28
тут порой почитаешь ТАКОЕ пишут.... красочность убрала. только я не понимаю почему нелья спросить...все таки тут и не такое спрашивают. а то что это есть все это и так знают. вот я и хочу услышать - чем именно это плохо. и хуже ли это Алкоголя? т к вся наша страна пьет напрполую и черти что творит в этом состоянии....
01 Apr 2008, 15:51
Сейчас новые появились наркотики - разных цветов, а для детей так даже и с рисуночками делают. Таблетки - плохо.
Anonymous
01 Apr 2008, 16:01
если дерьмо облить шоколадом и украсить розочкой из марцепана, оно все равно будет дерьмом.
я же хорошая...
02 Apr 2008, 22:32
ну ключевое слово в моем сообщение - не РОЗОВЫЕ))))))))) неужто больше никто ниче сказать не может.... а с медицинской точки зрения? что это? как это влияет на организм?
Anonymous
03 Apr 2008, 14:37
А кто о "шоколаде"? ключевое ДЕРьмо. У вас уже проблемы со здоровьем, раз вы не в состоянии выделить ключевые слова и воспользоваться поиском, для определия влияния его на организм? Тогда какой смысл вам рассказывать? Кушайте на здоровье, результаты уже видимы.
04 Apr 2008, 09:24
Вот очень познавательная статья: http://www.narconon-standard.ru/narcon/exstazy/
03 Apr 2008, 10:14
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье