ортопедические подушки
31 Mar 2008, 15:22
ДЕвочки, кто пользовался ортопедическими подушками? хочу деткам купить на 4 года и 12 лет, фирм море, помогите подобрать.
01 Apr 2008, 13:42
Очень довольны подушками Tempur. Дорогие, но этого стоят! Я, например, утром просыпаюсь без боли в шее.
01 Apr 2008, 16:23
пробовала разные, но лучше темпура нет ничего... а сикрет спринг хваленый вообще такое "ГЭ" оказался
03 Apr 2008, 15:20
А какие именно у Вас подушки, и ещё мне кажется, что они такие низкие!
03 Apr 2008, 16:59
у меня темпур ориджинал медиум (у него валик 10 см), еще 2 недели спала на темпур милениум медиум(11,5 см), но теперь на нем мама спит, лежала буквально на всех, у племяннцы темпур ориджинал смол - тоже классно, но когда полежишь минут 10, как то шее не комфортно...у мужа та же ценовая категория - трелакс орто-подушка - но не смотря на то что стоит она тех же денег, она и рядом не стояла по свойствам с темпуром. Есть у них в темпуре еще одна супер-подушка, она равномерная со всех сторон классик чтоль называется, там тоже углубленье есть под голову ( высота со всех сторон 10), тоже пробовала я ( провалялась на ней в салоне 20 минут - красота...) но муж мне сказал: стоп! хватит уже по подушка по 3000-4000 покупать, достаточно тех, что есть. в орто-салоне и на селиконовых лежала, и на разных орто - просто невозможно спать - жестко и неудобно, а темпурчик - супер!"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье