Здравствуй,поллиноз!
Поллиноз
31 Mar 2008, 17:21
Сезон пыления березы еще не начался,а я уже вовсю чихаю,сморкаюсь и тру глаза-пыль пока наверно.Пью кларитин,но чето не особо помогает.Делитесь,что пьете,если есть таковые(((
31 Mar 2008, 17:50
А вы не пробовали более кардинально подходить к решению своей проблемы. Моя лучшая подруга страдает аллергией, когда начинают вылезать всякие колоски. Смотреть на нее больно. В прошлом году в январе прошла курс уколов (21 укол). Как она мне рассказала, у нее сначала выяснили на что у нее аллергия, а потом стали вводить этот аллерген маленькими дозами. Делается это обязательно осенью-зимой. Может в медицинском плане я где-то не точна, но смысл в этом такой. Прошлым летом эффект был великолепен, этой зимой снова побежала к аллергологу на уколы. Врач говорит, что это ей придется делать постоянно. А из таблеток она чего только не пила. Помогало на чуть-чуть, а потом эффект сходил на нет.Сейчас ,конечно, уже поздно что-либо делать. Но Вам может стоит подумать? Желаю Вам удачи, поправляйтесь!
Поллиноз
31 Mar 2008, 20:11
Интересно.а Вы не подскажите где она делала и ск это примерно по стоимости? (про уколы не слышала раньше)
01 Apr 2008, 13:14
СИТ - спец иммунотерапия. вот как это называется, делается 4 года подряд в зимний период по 3 мес примерно ( начиная с малых доз и концентрации). Для начала пройдите скарификационные тесты, и по этапу, ремиссия лет 7-10 бывает, посте 4 СИТов... во как... я вот прокололась 1 годик и потом беременность, кормила и прочее - и все эффект медленно ушел... надо 3-4 зимы подряд делать. позвоните в центр иммунологии на каширку.
01 Apr 2008, 13:16
еще надо лекролин капать в глаза по 3-4 раза в день, тока начинать надо за 1 мес до пыления.
01 Apr 2008, 16:02
Вот как Вы здорово про все и написали!
31 Mar 2008, 19:40
можно попробовать эриус или зодак.
01 Apr 2008, 16:25
капли в нос Фликсоназе - мне в прошлом году очень помогало ну и закусывать Эриусом или Телфастом
01 Apr 2008, 16:36
Назонекс -спрей
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье