Витилиго и Вижн
01 Apr 2008, 14:06
Добрый день! же с детства у меня эта болезнь . Начала проходить а сейчас опять стала проявляться. Слышала что Вижн добавки и крем очень помогают. Правда ли? Кто пробывал? Или может кто подскажет ещё другие методы лечения? Заранее большое спасибо за ответы.
01 Apr 2008, 16:53
Вы болели желтухой? Если да, то когда, до витилиго или уже после?
01 Apr 2008, 21:57
нет никогда не болела
01 Apr 2008, 23:52
Это хорошо, что желтухой не болели!!! А кто вам сказала, что ВИЖН помогает при ВИТИЛИГО? Наверно сказали вам те, кто его продает.Ерунда все это, лучше потратить эти деньги на действующее лекарство!!! Знаю, что есть лучи ультрафиолетовые вроде называются, и еще что то, но никак не ВИЖН. Витилиго это кожа в некоторых местах не вырабатывает меланин, т.е цвет, сколько я слышала от людей кто этим страдает, то у всех была желтуха или проблемы с печенью.А у вас печень здорова, хотя может и нарушение обмена веществ. А чем вы раньше лечились, ведь у вас было и прошло? Мой вам совет, идите лучше к врачу.
02 Apr 2008, 20:04
Распотранители не говорили, как раз их ищу чтобы купить.Встретила 2 человека у которых появились значительные улучшения после приёма добавок и пятна стали не такиен яркие и на лице у неё даже не видно.Раньше было всё лицо покрыто. В Латвии эту болезнь не лечат
02 Apr 2008, 22:47
Я вам желаю успешного выздоровления!!!! А консультантов по Вижн можно наверно найти в газете с объявлениями. Удачи вам!!!
02 Apr 2008, 20:05
Ничем не лечилась просто с 14 лет сами стали заживать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье