Остеопат
Anonymous
03 Apr 2008, 22:55
Кто-нибудь обращался к такому специалисту? Я записалась, но мне, почему-то страшно..
05 Apr 2008, 00:59
обычно ето милые люди, потому как ето единственное что у них есть в арссеонале из предлагаемого ими лечения:) Ну некоторые если хорошо к тому могут делать масаж то например беременным могут помочь со спиной:)
Anonymous
05 Apr 2008, 10:09
знаю женщину, которую парализовало в 50 с небольшим после посещения остеопата, лежит теперь, обуза детям и маленьким внукам, да и самой себе. Кто даст гарантию, что хуже не станет после посещения?
странно
05 Apr 2008, 11:31
странно, неужели это был остеопат??? не мануальщик точно??? остеопат работает как мышь, по сравнению с мануальщиком, его прикосновения почти не чувствуются, тем более не больно, в отличие от мануальщика.
13 Apr 2008, 17:57
в любом случае, ИМХО, это был некудышный доХтур, как не назови его.
07 Apr 2008, 23:03
Да, обращалась. и детей водила, и маму. Стало только лучше.
13 Apr 2008, 14:01
Моя подруга лечила у остеопата своего аутичного ребенка. Успешно. Могу дать её контакт - сама всё расскажет.
13 Apr 2008, 15:28
ну если подруга вылечила ребенка с аутизмом у остеопата.. тогда к нему точно не стоит обращаться:) ето уже верх его профессионализма:) Нобель то умеет или только шнобель крупный?
13 Apr 2008, 17:06
Ещё раз повторю для автора - ребёнка признали аутичным в 3 года, лечились 2 года у остеопата, потом у гомеопата, сейчас ребенок ходит в садик. Кому интересно, подробности ЛС.
13 Apr 2008, 17:10
где очевидность факта как болезни, так и того что аутист не может ходит в сад/школу/работу, так и при чем тут гомеопат с остеопатом? маральная поддержка и пудренью мосга
13 Apr 2008, 17:27
У Вас ко мне какие вопросы? Дать контакты подруги?
13 Apr 2008, 18:00
Гы :-) только я отмылась ;-) опять чуть не вляпалась :-))) надо приучить себя на ники смотерть, прежде чем отвечать и комментировать :-) Берите, берите координаты ;-) это ж, наверняка САМ ;-) "за 100 баксов полечим без выезда" ;-)
13 Apr 2008, 18:12
ну их ну их, я тоже только из ванны:) И ваще я поехала отдохнуть:)))
13 Apr 2008, 22:24
У нас теперь остеопат- лечащий врач.Дочка не спала до трех лет,ночами истирила ,в 2 года отказалась от дневных снов,днем от недосыпов была вся на нервах,неуправляемая.Отвела к остеопату,в 11 утра вернулись ,в 11:15 ребенок уже спал.Начала спать днем и ночью.Ей уже 4,5 года.Потом ей постявили диагноз-синдром раздраженной кишки,традиционный доктор.сказал,не лечится,само пройдет.Не проходила,она вес теряла.Отвела к остеопату,он ей тонкий кишечник "вправил".Стул нормализовался. Младшему лечила отит .У сына непероносимость молоч.продуктов.Остеопат "разминал" уши,воспаление проходило без антибиотиков и без другого лечения.И приводит в порядок печень,чтоб организм стал более толетарнее к молоку.Есть результат. И сама хожу к нему.У меня генетическая проблема,положительный процесс идет.НО полного ислечения пока нет. Подруга откушалась на нервной почве,у нее "заклинило" шею и плечи.Он ей это дело вправляет успешно. У меня только положительные впечатления. на следующий год возьму мужу страховку и тоже к остеопату отправлю:)
09 Apr 2008, 13:51
Я обращалась, меня практически спасли... Были проблемы со спиной огромные, и с кишечником. Уже два года как забыла о них (т-т-т).
09 Apr 2008, 19:10
Если не секрет - куда ходили?
14 Apr 2008, 13:39
Со мной тоже поделитесь, пожалуйста! alisa25@yandex.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье