кто лечит ногти на ногах?

Anonymous
03 Apr 2008, 23:24
как называется специалист и куда лучше обратиться в москве? Буду очень благодарна за рекомендацию, а то уже начала комплексовать, а впереди лето.
03 Apr 2008, 23:41
В чем состоит проблема-то? Если грибок - миколог вам нужен или дерматовенеролог. Вот рекламу сейчас справа вижу - Он-клиник. Гос-на Скрипкина могу порекомендовать, он там тоже принимает, г-на Молочкова Владимира Алексеевича - МОНИКИ - великолепный специалист (мой учитель).
автор
04 Apr 2008, 20:04
в том то и дело что сама диагноз себе поставить не могу. поэтму и не знаю к кому идти на первичный прием. Ноготь сначала был уть немный, прошло полтора года, сейчас пожелтел. расслоился, крошится.....
04 Apr 2008, 20:46
Сходите к дерматологу :)
Anonymous
04 Apr 2008, 00:02
Муж обращался к дерматологу. Помогли. Но лечили целый год!!! А уж сколько денег ушло...
04 Apr 2008, 07:48
Смотря чего лечить. Если грибковое поражение - дерматолог, если вросший ноготь - хирург...
04 Apr 2008, 21:39
Если крошится, расслоился, то, к сожалению, скорей всего грибок. Это к микологу.
Anonymous
06 Apr 2008, 22:22
Фемида, Тоник и кто ещев курсе! если знаете, дайте пожалуйста адрес клиники (не исключаю. что в государственных тоже есть специалисты)миколога и дерматолога. Спасибо!
06 Apr 2008, 23:53
МОНИКИ, метро Проспект Мира. Кафедра дерматовенерологии, 3 этаж в корпусе где приемное отделение рядом с храмом. Профессор Молочков Владимир Алексеевич, или можете попасть к д.м.н. Молочнову Антону Владимировичу (это его сын, но быть супер специалистом это не мешает) или Сухова Татьяна Евгеньевна (зав. отделением). Вам кого-то одного из них будет более чем достаточно.
07 Apr 2008, 23:14
огромное вам спасибо!
11 Apr 2008, 21:26
Фемида, отправила фотографии вам на почту
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)