Элькар

04 Apr 2008, 08:27
Если есть врачи тут - подскажите, пожалуйста. Биолог, сами понимаете - не врач, но понять советы зато может хорошо :-) Дело в том, что я подумываю попринимать элькар (был прописан доче в свое время) Из описания фармакодинамики вычитала: улучшает белковый и жировой обмен, повышает секрецию и фермент.активность желуд. и кишеч. соков, снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жиров в мышцах. Ну и другое. Хорошее дело, особенно по весне :-) Противопоказаний у меня не имеется. + к тому - вроде как его в антицеллюлитный крем нивеевский добавляют. Ну и вообще от аминокислоты вреда вроде как быть не должно. А польза? Или лучше не стоит?
04 Apr 2008, 11:58
Элькар хорошее лекарство. Принимается и больными с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Хуже не будет, по крайней мере.
04 Apr 2008, 16:14
Моему ребёнку его тоже выписали. ( была операция на сердце). Мне кажется, это очень хорошее лекарство.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)