подергивания мышц в теле

06 Apr 2008, 17:35
последние 3 мес. в разных частях тела, то внутри где-то , то снаружи - прям видно , к примеру, что палец подергивается, но не сильно, но заметно, если посмотреть. от чего этО? на сколько серьезно? и как бороться?
Anonymous
06 Apr 2008, 18:37
Я подобный вопрос тут уже задавала месяца 2 назад. но никто не ответил, наверное никто не сталкивался. У меня такая проблема уже месяцев восемь. Надо сдать на кальций, магний, калий анализы. И желательно сделать исследование мышц, не помню как правильно называется(я это исследование не делала, т.к. у нас такого не проводят, надо ехать в край, решила если будет хуже , тогда поеду). А доктора выписывают Новопассид:)- он не помогает. У меня оказался калий и магний на нижней границе-сейчас пью магний В6 и ем побольше творога, вроде лучше , но совсем не проходит. У меня бывает даже,внутри как буд-то органы подергиваютя:) А у вас как сильно и часто это проявляется? А подергиваются одни и те же места?
Anonymous
07 Apr 2008, 11:17
Я уже здесь отвечала,назначили персен на ночь и магний В6 3 раза в день,анализы никакие не сдавала, все прошло.
07 Apr 2008, 14:17
При нервном тике врач то же самое назначала.Всё прошло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)