Про ВИЧ
08 Apr 2008, 13:44
Сегодня узнала, что гражданский муж моей подруги ВИЧ -инфецирован уже как 2 года. Вместе они живут пол года, она от него беременная , срок 4 месяца. Какова вероятность что она не заражена и что ребенок родится не инфецированный? И каковы прогнозы для ее мужа с таким диагнозом? Долго ли он проживет, ведя не совсем здоровый образ жизни. Ну и про интеллектуальные способности моей подруги напишите пару комментариев, по поводу того, что зная с каким человеком она живет и от кого собралась ребенка рожать. Добавлю, что сама она готова, как она говорит, к тому, что тоже заразится, имея четырехлетнюю дочь. Живет она с ним не из за денег, это однозначно, потому что финансовое его состояние оставляет желать лучшего.
Anonymous
08 Apr 2008, 16:08
Даже если она инфицирована-у ребенка есть прекрасные шансы родиться здоровым. А она что,за 4 месяца беременности еще ни разу анализы на ВИЧ не сдавала?Или она на учете не состоит? Ну а прогнозы...никто вам про них не скажет.При нездоровом образе жизни и отсутствии поддерживающей терапии шансы прожить долго резко уменьшаются.
08 Apr 2008, 17:18
Анализы она сдавала, но насколько я знаю спид в крови появляется только через 3 или 6 месяцев.
Anonymous
08 Apr 2008, 17:35
Ну так она ж с ним уже полгода живет.И до этого наверняка не один день его знала,значит были половые контакты.Так что если был бы у нее вирус-скорее всего определился бы.
Anonymous
08 Apr 2008, 20:06
А какое , простите, Вам дело до этого? Вам подруга рассказала и попросила о помощи? Или с ее гражданским мужем чего-нибудь было?
Anonymous
08 Apr 2008, 23:46
Вы,наверное,та самая подруга?
Anonymous
09 Apr 2008, 00:06
К счастью, нет. Упаси Бог от таких подруг, которые станут лезть в мою жизнь и выносить мои проблемы на всеобщее обозрение. Автор уже в ТД крик подняла по этому поводу, еще и сюда залезла. Пусть сходит на специальные сайты- там ей все расскажут!
Anonymous
08 Apr 2008, 23:47
даа,ещё раз убеждаюсь,что каждый по-своему с ума сходит))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье