частое мочеспучкание
автор
08 Apr 2008, 21:05
здравствуйте, у меня к вам вопрос. у моего мужа частое мочеспускание. говорит даже терпеть не может. были у врача, нам назначили мерить количество мочи при мочеспукании. померяли - примерно 200 мл и так раз 10 на день. муж комплексует, врач ничего не может найти. теперь нам назначили просмотр мочеспускательного канала. что там могут найти?? подскажите, я очень боюсь!
09 Apr 2008, 00:04
А может он просто много пьет?Просмотр мочеиспускательного канала это они простату смотреть будут, подозревают простатит, при таких симптомах первый признак простатита. Вообще частое ночное мочеиспускание говорит о первом признаке простатита.Это я недавно по телеку видела, показывали.Не переживайте, может и ничего не найдут, а если и найдут, то будут лечить и все вылечат. Удачи !!!
автор
09 Apr 2008, 13:33
посмтотрела симптомы простатита, но у него почти ничего не сходиться. может кто знаешь как можно увеличить обьём мочевого пузыря?
Anonymous
09 Apr 2008, 13:36
а давно у него частое мочеиспускание? чтобы не мучиться, надо сдать анализ мочи и пройти необходимое обследование. Если все хорошо - успокоиться, если плохо, то пройти лечение.
09 Apr 2008, 20:06
При сахарном диабете такие симптомы бывают, поэтому лучше сдайте на сахар кровь, утром натощак.
09 Apr 2008, 16:05
Причины могут быть различны, например, гиперактивный мочевой пузырь. И то там могут найти в уретре, сложно сказать.
09 Apr 2008, 18:29
действительно, може быть простатит. А может и гиперреактивный мочевой пузырь, все это лечится. Лучше обследоваться, естественно.
автор
09 Apr 2008, 16:56
просматривать будут и мочевой тоже. анализ мочи не показал ничего подозрительного. кровь не сдавал. по моим посчётам, у него эти проблемы начались с началом его половой жизни со мной (я у него первая он у меня тоже)
автор
09 Apr 2008, 16:57
ззабыли написать, у меня так же ничего не нашли
10 Apr 2008, 19:38
а у него не было никаких заболеваний с этой сфере? цистит там, пиелонефрит? я когда в больнице с этим делом лежала, мне сказали, что если это не долечить или вообще не лечить, то мочевой пузырь теряет эластичность, что-ли, не может растягиваться, поэтому и терпеть не можешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье