Худею, что делать????

09 Apr 2008, 14:45
Девчонки посоветуйте что делать? При росте 165 см вес у меня чуть больше 45 кг, при этом отсутствием аппетита никогда не страдала. Появилась такая нездоровая худоба где-то за 1,5 года до беременности. После родов какое-то время вес был нормальным (где-то около 53 кг). Потом опять стала худеть. Ем все, часто и помногу, но нифига не поправляюсь. Периодически страдаю мигренью, в остальном здорова, чувствую себя отлично. Муж сказал чтоб шла обследовалась что это ненормально, да и саму меня мое состояние не устривает (похожа на скелет). А куда идти, к какому врачу не знаю.
09 Apr 2008, 14:49
терапевт вообщето, для старта. Так можно гадать долго.Вы даже ничего не написали..
09 Apr 2008, 14:55
В том и дело, что стандартные процедуры типа посещения терапевта и сдачи крови (из пальца и вены) ничего не дали. Я практически всех врачей проходила перед беременностью и все говорили - здорова как бык! Единственный спец у которого я не была - эндокринолог, но сомневаюсь идти ли к нему, и что говорить?
09 Apr 2008, 15:06
вы говорите что делали анализы у спецов.. Гинеколог обязан был вам сделать анализ ТТГ, свТ4,Т3 и АТРО в начале беремености в делали? Так сейчас сделайте ТТГ и свТ4 у терапевта, а потом пойдете если окажится что надо к ендокринологу. Целиакию вы исключили?
09 Apr 2008, 15:25
да, не дописала, психотерапевт тоже обязателен.
09 Apr 2008, 17:14
Да сдавала на гормоны перед беременностью и во время нее, все было в норме. А что за зверь такой - "целиакия"? Я вообще ничем никогда не болела кроме ОРЗ. И еще вопросик - зачем к психотерапевту?
09 Apr 2008, 17:21
целиакия? ну посмотрите в интернете вот например http://209.85.135.104/search?q=cache:3KjADXS_k0QJ:celiac.spb.ru/inform.html+%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F&hl=cs&ct=clnk&cd=6&gl=cz&lr=lang_ru&client=firefox-a Психотерапевт рассмотрит нет ли у вас проблем с похудением с психического характера.
09 Apr 2008, 17:21
Неее, у меня не целиакия это точно (щас прочитала про эту болезнь). Кроме худобы и мигреней ничего не беспокоит. И внешний вид (волосы, кожа, зубы, ногти) в полном порядке.
Anonymous
09 Apr 2008, 20:17
сдайте кровь на паразитов
Anonymous
10 Apr 2008, 00:11
На паразитов надо не кровь, а кал сдавать, кровь не эффективный анализ на паразитов и сдавать надо правильно, чтоб обнаружить!!!
09 Apr 2008, 21:54
А что Вы все До беременности, ДО беременности, надо делать сейчас все снова и эндокринолог обязательно. Если все атк как Вы пишите, это может быть гормональный сбой после беременности и родов. Так что все снова. :)
10 Apr 2008, 00:11
У меня подружка такой же ерундой страдает, после родов(сейчас ребенку 4 года) не поправилась, а похудела еще больше. При росте 164 весила 45 кг. Буквально вчера звонила и говорила, что поправилась до 49 кг. (Она 2 месяца назад вышла на работу). На мой вопрос о том, как у нее это получилось, она сказала, что ест гораздо меньше, чем дома, но зато совсем перестала нервничать, орать по пустякам и т.д. Может и у вас все дело в нервах? А еще у меня есть рецепт(народный) для быстрого набора веса, там надо сделать бурду из сала, яблок и еще кой-чего и есть запивая молоком.
10 Apr 2008, 09:58
Сало говорите? Ага, пусть холестериновые бляшки себе наращивает.
15 Apr 2008, 16:52
глупости говорите! в сале нет плохого холестерина(если оно конечно не обрабатывалось высокой температурой). Бляшки образуются только от тугоплавких жиров а сало к таким не относится. И вообще, это самый экологически чистый продукт
19 Apr 2008, 18:52
А сало это какой жир и какой холестерин? К сожалению сало не может быть экологически чистым продуктом и тем более самым, так как именно в подкожном жире оседают все вредные вещества, попадающие в организм. Поэтому при голодании и тем более длительном необходимо медицинское наблюдение, так как при распаде подкожного жира происходит мощное отравление организма продуктами распада жира. Ну может если свинья жила в горах, не дышала углекислым газом, не валялась в придорожных лужах и жевала ромашки и лаванду на протяжении всей жизни. :)
10 Apr 2008, 07:46
Ой, рядом постою, послушаю.. То же самое один в один...Уже отчаялась пополнеть хоть до 50 кг..
10 Apr 2008, 20:14
Ну эндокринолог Вам точно нужен, потому как с отклонениями в весе в любую сторону это к нему. А уж после, если он ничего не обнаружит, можно и к психотерапевту. На паразитов проверится никогда не повредит, но всё же сначала эндокринолог, причём поищите хорошего! Поправляйтесь в прямом смысле этого слова))
10 Apr 2008, 21:06
Случайно не сахарный диабет?
11 Apr 2008, 09:29
Спасибо девочки за советы и поддержку. Схожу к эндокринологу обязательно. Никто не подскажет как точно называется медицинский центр который на Академической кажецца...?
15 Apr 2008, 15:05
ЭНДОКРИНОЛОГИЧЕСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РАМН; 117036, Москва, Дмитрия Ульянова ул., 11 (р-н) ЮЗАО:Академический; ст.м. Академическая (350м на ЮВ) :: МЕДИЦИНСКИЕ ЦЕНТРЫ, КЛИНИКИ тел.: 500-0090 - Регистратура поликлинического отделения; 124-5832 - Справочная факс: 718-0522 web-стр.: www.endocrincentr.ru лицензия: мдкз
16 Apr 2008, 12:52
Ая при росте 168 см вешу 44-45кг!!!Ха-ха!!!Что теперь,умереть? У меня папа худой! Если конституция такая! Зато:ем все,что хочу,когда хочу,и сколько хочу!!! Вот так!!!И чувствую себя прекрасно!!!
16 Apr 2008, 14:47
Я при таком же росте вешу на 2 кг побольше и вот задалась целью немного поправиться. Та же фигня: ем всё подряд, а как говорится, - не в коня корм.. Все кругом достали, что я такая худющая. Раньше плевать хотела, а теперь и муж бурчит, что я как подросток. Вот сдаю всякие анализы по совету эндокринолога, чтобы выявить причину худобы и пошла на шейпнг - мышцы накачать. Не знаю, измениться что-нибудь или нет...
23 Apr 2008, 00:17
у меня 20 кг избыточного весу-берите сколько нужно!!всё забирайте!безвозмездно отдаю...
18 Apr 2008, 23:15
Могу поделиться контактом своего врача. И вес нормализуется, и про мигрень забудете
19 Apr 2008, 08:47
А что за врач?
19 Apr 2008, 09:56
Мне помогла врач с двойным высшим медицинским образованием. Базовым - советским и вторым, полученным в Тяньцзинском медицинском университете Китая. Лечит методами ТКМ. Подход к организму комплексный (организм рассматривается как единая сложная система), на основе Ваших недомоганий определяет их причину, назначает корректирующее лечение, здоровье возвращается. У меня тоже были проблемы с весом, которые никак не удавалось решить, но на фоне основного лечения вес пришел в норму. А что касается мигрени, не помогали никакие аптечные препараты, но через 2 недели от начала приема препаратов, назначенных этим врачом, я совершенно забыла про головную боль.
23 Apr 2008, 14:09
А можно мне координаты Вашего врача?Заранее огромное спасибо!!!
25 Apr 2008, 11:30
А можно мне тоже
19 Apr 2008, 18:54
Попробуйте почитать натуропатов типа П.Брегга. Ну и институт питания на Каширке конечно стоит попробовать.
20 Apr 2008, 08:43
Слышала о не одном таком случае, когда молодые-здоровые начинали буквально таять на глазах. Вполне может оказаться развившаяся непереносимость глютена - целиакия, типа аллергии на мучные продукты. Проверьтесь у не только эндокринолога, но еще и гастрожэнтеролога и аллерголога.
23 Apr 2008, 13:57
В лаборатории ИНВИТРО есть профиль "Проблемы веса", он разработан врачами-диетологами и используется для определения причин возникновения проблем с весом. Так что сдайте анализы и все станет ясно!!! И с врачом, конечно, посоветуйтесь!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)