Воспаление седалищного нерва
10 Apr 2008, 10:43
Я уже здесь открывала тему. Уже полтора месяца мучаюсь. Две недели были боли в правой стороне поясницы, отдавали в бог, затем в ногу. Мне сделали узи и рентген. Внутренние органы в норме, а рентген выявил остеохондроз. назначили таблетки и отправили домой. Стало хуже, мне кололи уколы (вольтарен и милгамму), после укола боль уменьшалась а потом опять возвращалась. т.е. уколы не лечили. После начала новый курс лечения, врач-гомеопат делал обкалывание по точкам, еще лайзерные процедуры и магнитные банки, вроде бы пошел сдвиг.... с правой стороны все переместилось в левую. уже курс уколов мы закончили, а у меня с левой стороны пошла такая же история. Извините что долго я просто уже не знаю что мне делать...нормально ли это или я недостаточно делаю...никогда так не болела, а тут 1.5 месяца скрюченная, когда нагиналась последний раз вообще не помню ...так устала чувствовать себя инвалидом. поддержите.
тоже
10 Apr 2008, 16:37
Ну я так год хожу, то получше, то опять хуже становится.У меня грыжа межпозвонковая , только ее ни на уЗИ ни на рентгене не видно, это надо томографию делать.Так что успокоить мне Вас особо нечем, разве что посочувствовать могу, знаю, как это больно :(
10 Apr 2008, 18:45
спасибо за сочувствие. буду бороться с этим дальше, так как год я так не похожу. вам тоже советую не сдаваться. в субботу пойду к другому врачу, его все хвалят. если поможет вам тоже подскажу что мне делали и как. удачи вам!
10 Apr 2008, 19:07
я так ходила месяца 4... началось за месяц до родов. С огромным животом и с почти неработающей ногой ходила. Вообще боялась из дома выходить. И после продолжилось. Тоже от поясницы и по всей левой ноге. Очень боялась ездить в обществ. транспорте, думала, выйти не смогу, т.к. тряслись ноги от боли, думала просто выпаду из маршрутки на асфальт... И вы представляете, прошло как ни странно само! Мне некогда было по врачам ходить и прошло. Не знаю уж от чего. Так что, крепитесь. все пройдет!
тоже
11 Apr 2008, 15:02
И Вам спасибо, ну год-то конечно не весь я промучилась, потом полегче стало.Я в зал вот хожу, и к мануальному терапевту, когда хуже становится ,так и живу.Поправляйтесь, тут главное-позитивный настрой )))
10 Apr 2008, 19:44
Была такая же проблема,после родов встать не могла с кровати, невролог прописала мильгаму и крем "Сабельник". Попробуйте мазать кремом, мне помогло.
13 Apr 2008, 10:50
в субботу была у другого врача, он обнаружил то что не видели другие врачи - смещение 5го позвонка. так что с понедельника начинаю новый курс лечения.
13 Apr 2008, 22:32
Добрый день, может поделитесь координатами врача? если вы в Москве.. я уже не первый год мучаюсь....
14 Apr 2008, 01:37
И со мной тоже, пожалуйста, поделитесь! Та же проблема (((
14 Apr 2008, 19:40
девочки, милые я не в Москве. два доктора меня сегодня изрядно поломали и я теперь хожу, сижу, и немного нагибаюсь. сказали что последний визит к ним завтра и после этого я про них забуду и про болезнь тоже. очень жаль что не могу вам помочь, мои доктора в Баку. если бы знала о них раньше не мучалась бы два месяца.
15 Apr 2008, 13:37
Есть контакты! мой доктор посоветовал обратиться сюда. http://www.spina.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье